Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о CC креме "Абсолютное совершенство" от бренда Lumene
Кожа у меня склонная к сухости, и я искала тональный крем, который бы не подчёркивал шелушения и смотрелся естественно на коже. И выбирая какой бы купить, на WB наткнулась на данный крем, было много положительных отзывов, решила приобрести.
Цена около 900 руб.
Объём 30 мл.
Оттенок Ultra Light
Я покупала месяца 4 назад по довольно выгодной цене, сейчас он заметно подорожал и цена его в 2 раза дороже.
Подходит для всех типов кожи.
Содержит SPF 20, который защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей
Крышечка раньше была глянцевая, её поменяли и теперь она стала матовая.
Тоненький носик, выглядит не очень презентабельно, пачкается и потом сложно очищать, но это такая мелочь, и на это я не обращаю внимание
Аромат приятный, косметический.
Текстура лёгкая, конечно, сильно несовершенства не перекроет, но зато на лице смотрится естественно.
Отлично подстраивается под тон кожи, не создавая на лице эффекта маски и жирного блина. У меня кожа светлая и мне отлично подошёл.
❌ Нет желтизны
Наносить можно пальцами, спонжем или кистью, я использую спонж, мне так удобнее.
Ложится тон на кожу равномерно, не полосит. Покрытие невесомое совсем не ощущается на коже в течении дня. Придаёт коже здоровое сияние.
Не скатывается и довольно стойкий.
Для того чтобы не подчёркивал шелушения, я всегда дополнительно увлажняю кожу перед нанесением тона, использую увлажняющий крем либо базу под макияж.
Мне крем очень понравился и стал моим фаворитом среди других, обязательно прибрету ещё, когда закончится.