Опубликовано 31 Март, 2014 - 18:48

Здравствуйте) Каждый день я делаю довольно таки интенсивный макияж и вечером его бывает трудно удалить с лица( Я ношу линзы и поэтому мне важно что бы косметика удалялась легко и не нужно было теперь глаза. Перепробовав множество средств для снятия макияжа я поняла что двухфазные средства более быстро и без особых усилий снимают макияж. Это средство подошло мне просто идеально))

Оно отлично убирает всю косметику, не нужно тереть глаза, а достаточно лишь просто приложить важный диск и через секунд 20 просто вытереть косметику с глаз. Средство не имеет какого либо запаха и при попадании в газа не раздражает их и не вызывает каких либо неприятных ощущений. Единственным минусом как и у всех двухфазных смывок для макияжа есть неприятное ощущения жирной пленочки на коже, но лично для меня это не проблема так как я смываю косметику как раз перед умыванием и эта пленочка на моем лице находится не больше минуты. Очень советую это средство, оно просто отлично справляется со своей задачей и плюс еще ко всему оно очень экономичное при своей бюджетной цене)

Достоинства
  • Без спирта
  • Гипоаллергенно
  • Не нужно тереть кожу
  • Не остается разводов
  • Не щипает если попадает в глаза
  • Не щиплет глаза
  • Отлично стерло водостойкую подводку
  • Хорошо снимает макияж
  • Цена
Недостатки
  • Оставляет ощущение жирности
Katty94рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.06.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш бренд.
Для выравнивания тона кожи лица рекомендуем попробовать ВВ Крем Гиалуроновый Алоэ-Уход 5-в-1, который скрывает несовершенства, придает сияние и интенсивно увлажняет.
Чудесного дня!