Сколько неожиданных и позитивных эмоций подарила мне эта матовая находка!!! Я всегда скептически относилась к компании Golden Rose, но на мое удивление эта компания выросла в разы , а ней и качество продукции. Заказав на ихнем сайте другие продукты , наткнулась на этот матовый блеск. И подумала что эта дешевка не сможет сделать нечего путного с моими губами. Так как даже дорогими матовыми блесками нужно уметь красить и не все из них ложатся идеально. И какое же было мое удивление, когда я нанесла этот блеск просто аппликатором из самого блеска и мне не понадобилась помощь кисти для губ или корректора что бы вытереть что то лишнее.
Кисточка очень удобная и ей легко наносить блеск, еще его плюс он не так мгновенно засыхает как другие матовые помады, так что у вас будет время исправить если где то не ровно накрасили.
Еще мое удивление мое от этого блеска, его стойкость . Я спокойно могу накрасить его утром и уже вечером смывать двухфазкой. Я могу есть пить на протяжение всего дня и мои губы смотрятся просто супер. Я так жалею что приобрела только один оттенок этого блеска под номером 04. Так как в регионе где я проживаю этой косметики не продают. Но с уверенностью могу сказать что если у меня появиться опять такая возможность то именно этот матовый блеск я приобрету еще и еще.
Он совершенно не сушит губы и придает губам красивый ,яркий ,сочный оттенок. Если вы еще не знакомы с этими матовыми помадами то поспешите, и я уверенна что вы не пожалеете.