Для начала хотела бы отметить, что я была очень поражена большим количеством негативных отзывов относительно этого крема. Многие пишут, что крем очень жирный или плохо впитывается, или оставляет пленку и т.п. Девчонки, а что же Вы хотели от крема для сухой и очень сухой кожи?!
один тюбик уже заканчивается, а второй только купила
В общем, начну с предыстории о том, как я "познакомилась" с этим чудо-средством. Да-да, Вам не показалось, именно с ЧУДО-средством, так как именно этот крем полностью, оправдав свое название (и крестик на упаковке), стал для меня спасителем! Годика два назад появились у меня проблемы с кожей рук - даже от пятиминутного пребывания на тёплом весеннем ветерке мои руки очень сильно обветривались, становились красными, кожа очень пекла и зудела, особенно по ночам. Я и ранее пользовалась кремами для рук, но теперь мне приходилось искать новые средства, питательные и лечебные. И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Примерно год назад увидела я в каталоге эту серию "Интенсивная помощь", сразу решила попробовать этот крем, так как проблема моя уже носила хронический характер, я чуть ли не круглый год вынужденна была носить перчатки, дабы не допускать все новых и новых поражений кожи рук. Тогда кремчик этот обошелся мне в 13 грн ( этот тюбик еще не закончился). А недавно я купила еще один, он уже стоил 25 грн. Цена, я Вам скажу, для такого шикарного средства просто копеечная!
крем густой, без запаха, немного липкий
Крем, и вправду, оказался очень густым, плотным, даже немного липковатым. Я его использовала и использую только на ночь, так как днем (особенно если Вы на работе или учебе) очень неприятна такая липкость на руках. За ночь он впитывается, и на утро, в принципе, не заметен, разве что если намочить, руки становятся немного скользкими.
А что меня больше всего удивило, так это то, что ЭФФЕКТ ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!
Да, это действительно так! Нанесла крем на ночь на очень шершавую,покрасневшую и потрескавшуюся кожу, утром обнаружила, что ручки гладенькие-гладенькие!
Позже прочитала на тюбике следующее:
"При регулярном использовании помогает предотвратить повторное проявление сухости кожи"
Действительно, если регулярно использовать этот крем, то состояние кожи заметно улучшается. Я, например, недельку каждый день перед сном наношу крем, а потом долгое время не использую вообще, и ручки остаются гладкими.
Состав (что встречается очень редко) прописан по-русски, прочитав его и погуглив составляющие, я бы не сказала, что он уж такой страшный, хотя все-таки некоторые компоненты, способные вызвать аллергию или дерматиты, в нем все же присутствуют.
В общем, девчоночки, особенно у кого похожие проблемы с кожей на ручках, не бойтесь, приобретайте этот крем, он действительно работает и жирная текстура не самое страшное ))