Опубликовано 18 Август, 2019 - 12:15

неделя или более
    150 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

1. Очищаем сантехнику без труда!

2. Говорю СПАСИБО японскому средству для стирки детских вещей

3. Беру уже 5 упаковку - незаменимые салфетки на кухне, если есть ребёнок - находка для хозяйки

Всем привет ?

С недавних пор начала реже использовать кондиционер для белья ввиду не очень хороших составов в большинстве экземпляров.

Но решила нарушить этот перерыв, попробовав кондиционер от Lenor с великолепным бодрящим и свежим цветочным ароматом.

Только ради аромата, пожалуй, буду брать его до бесконечности, пока не надоест.

Lenor Скандинавская весна защищает вашу одежду от трёх признаков старения. Этот кондиционер для белья питает, обогащает и поддерживает новизну ткани с первого дня, а технология Anti-Age3 с доказанной эффективностью защищает ткань от потери формы, выцветания и образования катышков, чтобы одежда дольше сохраняла свежий и красивый вид.

В моей бутылке 1 л концентрированного средства, то есть расход на одну стирку меньше. Есть ещё на 0,5 л и 2 л.

Сбоку на упаковке даны рекомендации по применению и дозировке.

Я обычно добавляю на 3/4 загрузку барабана - половину колпачка средства.

Кондиционер голубого цвета, средней густоты.

Покупала я средство в интернет - магазине за 150 рублей.

Состав указан также на упаковке:

Половина ингредиентов, которые можно проанализировать - нормальные и это радует.

Производитель

Россия под руководством Бельгии/Люксембурга

Срок годности

1 год

Результат

Белье после стирки пахнет очень вкусно на всю комнату, а комната у нас большая. Можно даже диффузор для аромата комнаты не использовать - средство 2 в одном 😉

Прохладный аромат белых цветов и сочных фруктов придаёт бодрость, поднимает настроение и освежает.

Плюс белье становится мягче и приятным наощупь, а также имеет антистатический эффект.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Вывод

Кондиционер для белья мне очень понравился - приятный не химозный запах, мягкое бельё.

Советую к покупке.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.

Достоинства
  • Действительно смягчает белье
  • Долго держится запах
  • Экономичен
Sunnygirl007рекомендует
18.08.2019
Нравится такой ?
19.08.2019
Надо купить. Понравился такой вариант. Последнее время беру детские варианты плюс порошок из Детского мира)))