Вот удивляюсь - почему я до сих пор не написала отзыв про свой любимейший аромат от Пако Роббан Леди на миллион ? Нет объяснений. Ведь купила я его на этой неделе в третий раз. И это показательно.
Познакомилась я с ним в далеком 2010 году, как раз в год его выпуска. Мне его посоветовала продавец- консультант, как новинку со сногсшибательным ароматом. Ну и необычный флакон сделал своё дело. С тех пор я с Леди на миллион не расстаюсь.
В первый раз это был флакончик 30 мл - на пробу, во второй 50, и сейчас я решила опять купить 50 мл. Не люблю большие флаконы.
Сделано во Франции.
Внешне флакон прекрасен. Тяжёлое граненое стекло с золотой крышечкой. В виде огромного бриллианта.
Верхние ноты - нероли, лимон и малина.
Средние - жасмин, африканский апельсиновый цвет и гардения.
База - пачули, белый мёд и амбра
Я не очень могу распределять аромат по нотам. В большинстве случаев просто наслаждаюсь игрой парфюмерной композиции.
Вот так и с Леди на миллион. Нежно люблю. Но не понимаю, за что. Вот такая истинная и безусловная любовь.
Аромат шикарный. Не терпкий и не сладкий. Один из самых комплиментарных. Именно так и должна благоухать дорогая Женщина. Тонко и изысканно. Не химозно.
Но с Леди на миллион нужно найти общий язык. Не стоит ей поливаться с головы до ног. Эффект будет ужасный. Отравите и себя и всех вокруг. Максимум брызнуть на себя любимую пару раз. А лучше - один.
Шлейф есть. Стойкость в районе 6 часов, что очень неплохо.
Для меня этот аромат на все сезоны. Люблю его и зимой, и летом . И днем, и вечером. Он всегда уместен.
Эта парфюмерная вода не для молоденьких девочек. Она для зрелых и шикарных женщин, сексуальных и обольстительных. Знающих свою власть над мужчинами.
В общем, рекомендую. И не важно, что аромат очень распространён. Раскрывается он на всех по - разному. Люблю!
А вот и версия для мужчин ! И тоже шикарная !