Опубликовано 4 Август, 2019 - 15:36

год или более

Добрый день! Сегодня хочу вам рассказать про мой любимый роликовый дезодорант Garnier Mineral Ледяная свежесть . Им я уже пользуюсь больше года, при чем летом в большинстве случаев спреем Garnier Mineral Ледяная свежесть, а когда холодает роликовым, но все тем же запахом.

Внешний вид дезодоранта мне нравится, такой кругленький и пухленький и его удобно держать.

Вот что нам обещает производитель:

Производитель пишет, что дезодорант обогащен минералом перлитом, и что это натуральный абсорбент. Я решила проверить состав и вот что у меня получилось:

Перлит

Применение: Абразив, абсорбент, наполнитель, отшелушивающий компонент.

Опасность: Безопасен при использовании по назначению.

Производитель вроде не обманул на счет перлита, жаль только что он в самом конце, а в начале всякая вредность.

Запах у дезодоранта очень нежный и легкий, этот запах у меня держится весь день, один раз в поездке ехала с ним 22 часа и запаха пота я не почувствовала и какие бы экстремальные ситуации не происходили запаха пота я еще ни разу не почувствовала.

Когда его наносишь, первые 2-3 минуты под мышками влажно, но потом он подсыхает и можно уже одеваться, на одежде пятен он не оставляет. Липкости в течении дня нет и раздражения на коже у меня он тоже не вызвал.

вот так вот он выглядит внутри

За все это время он мне не приелся и ни разу не разочаровал, поэтому однозначно я его рекомендую, даже не смотря на не совсем натуральный состав.

Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Приятный нежный запах
  • Хорошая защита от влажности
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Средний состав
elkazhekaрекомендует
23.09.2019
мне нравятся гарньер, вполне хорошие и меня не подводят. запахи правда не всегда у них меня устраивают, надо подбирать. ⭐️