Добрый день! Решила поделиться с Вами впечатлениями о лаке Xtreme Wear .
Я, наверно как и любая девушка, люблю лаки для ногтей и ценю в них стойкость и цвет. Хочется,чтобы лак не слазил, не скалывался и как можно дольше не засыхал в баночке. До этого покупала лаки RuNail. Но однажды в Летуале привлек меня стенд с яркими лаками, их было много, глаза разбегались,и я решила прикупить на пробу один лак из серии Sally Hаnsen. Цена в Летуале у нас 139р. Ммммм......какая прелесть этот лак! Большой объем бутылька - 11,8 мл. Понравился цвет, яркий, насыщенный. В 1 слой,конечно, будет немного просвечивать, цвет получится не глубокий, зато быстро сохнет. В 2 слоя уже то, что надо. Цвет будет насыщенным, покрытие плотным, но сохнуть будет немного дольше. Мой фотоаппарат, к сожалению, плохо передает цвета и качество (пенсионер все-таки), прошу прощения за карявый маникюр ,он здесь неудачен, т.к красила на скорость, чтобы написать отзыв.
У меня высыхает минут за 10 полностью. Если пользоваться сушкой, то, конечно, быстрее. С жидкой сушкой высыхает примерно за минуту-две, под сушкой-вентилятором дольше. Советую все-таки жидкую сушку для ногтей, после нее если заденешь-маникюр не испортится.Кисточка мне нравится: удобная. не длинная и не короткая- хорошей длины, не крупная,что удобно для "худеньких" ноготков. По консистенции лак очень удачен, не густой , не течет,ложится равномерно, комочков не образует.
По сроку "ношения" мне не очень нравится, облупляется без основы и закрепителя у меня очень быстро, буквально за день,поэтому пользуюсь поверх финишем и в лампу. Хотела заказать весь цветовой ряд на али, но там меня убила цена в 853 р!!! за штуку!!! Я написала поставщику в надежде,что это за несколько штук. ан-нет, за штуку..Я обязательно куплю себе еще много-много цветов этого лака! Кстати, рунейл больше не покупаю.