Начитавшись воссторженных отзывов и изучив пирамидку аромата. Я решила заказать себе отливантик. Но стоило мне его затестить пару раз - и я сразу заказала полную версию.
Шоколадная рифленная коробка содержит стильный флакон шоколада цвета ночи и такой же глубокий аромат внутри.
О, Это самый шлейфовый аромат! Причем шлейфить он начинает уже спустя 15 минут!
Но слово "шлейфит" - не совсем точное, ты будто находишься в облаке аромата, даже когда тебе дует встречный ветерок аромат не сдувается, он как-будто бы сопротивляется ветру и ты находишься в "силовом поле" табачной ванили. Ну по другому не скажешь))))))))))
После нанесения я сразу чувствую все - терпкий аромат листа табака, строгую сладость бобов тонка, дымные древесные ноты, даже какую-то разгоряченную на солнце смолу.
Tobacco VanilleTom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Tobacco Vanille выпущен в 2007.
Верхние ноты: лист табака и специи;
ноты сердца: Тонка бобы, Цветок табака, Ваниль и Какао;
ноты базы: сухофрукты и Древесные ноты.
Про этот аромат ты в течение дня никогда не забудешь, ты чувствуешь его всегда, в отличие от моих других сладеньких Chopard Casmir и Двойная ваниль от Guerlain, которые в течение дня играют с тобой, то прячась, то раскрываясь.
ваниль и бобы тонка
Tom Ford: Tobacco Vanille шлейфит в любую погоду одинаково, только в жару у нее чуть больше сладости. Также любит волосы и мех, на них она сидит бесконечно долго.
Парфюм люблю носить осенью и весной, в первые теплые и солнечные деньки. Этот аромат, бодрит и дарит какое-то внутреннее ожидание - весной - ожидание цветов, травы и весны, а осенью, снежной зимы и волшебных праздников.
Моя табачная ванилька - невероятно стойкая. Только я не могу понять, почему если я пробую ароматы в магазинах, они как-то не задерживаются на мне, а вот купленные мной на проверенных сайтах - невероятно стойкие и шлейфовые и даже чуть не похожие (имею ввиду дорогие ароматы). И у меня такой вопрос: может наши модные бутики, типа Летуаля, покупают какой-то процент подделок? Знаю это точно по косметике, не сама покупала - но читала отзывы девочек и видела фото, человеку точно всучили подделку.
Многие пишут что аромат похож на кальяны, ну может быть, я не курю, и тем не испортила впечатление от аромата. Еще он может похож на сигареты Кептен Блек или дорогие кубинские сигары, но не раскуренные, а именно запах табачного листа.
Но в общем, я его люблю - за его стойкость и терпкую, дорогую, необычную сладость, такую ни на ком не ощущала.