Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 14:22

Привет Всем!!!!!

Сегодня речь пойдет лишь об одном цвете гель-лака фирмы InGarden "Дикая роза".

Вообще гель-лаки этой фирмы у меня в любимцах, но этот увы не оправдал моих ожиданий....

Покупала я его на сайте КрасоткаПро. Стоимость его 495 рублей, скажем так, не дешевый вариант.

Консистенция хорошая, плотность отличная(два слоя достаточно). Кисть длиная, в меру упругая, мне нравится.

Все гель-лаки этой фирмы убегают от краев, поэтому, либо снимаем липкий слой с базы, либо сушим по одному пальчику.

Но это не существенные недостатки.

Так что же приключилось с оттенком Дикая роза?!

После покрытия этого цвета на ногти, сразу же на следующий день у меня начала выступать желтизна. Клиентке, я тоже делала покрытие с этим цветом, и все повторилось опять. Эксперементы проводились с разными топами и базами.

Резюмируя все вышеперечисленное, могу сказать одно, к гель-лакам фирмы InGarden я советую присмотреться, однако, цвет "Дикая роза" не советую ни кому...

P.S. писала производителю на прямую, на что получила ответ, что может выгорать от солярия, хотя это полностью исключено, так как солярий ни я ни клиентка не посещали. Я сделала вывод, что пигментация этого цвета, недостаточна, либо в составе чего-то не хватает... возможно что партия этого цвета была бракована((

Поэтому, буду благодарна Вам, если будете оставлять комментарии, по поводу того, сталкивались ли выс такой проблемой или нет?

На этом все, до скорых встреч!!!!

Достоинства
  • - Насыщенный цвет
  • -легкость нанесения
  • Держится хорошо
  • Легкость снятия
  • Плотные цвета
  • Удобная кисточка
  • Хорошая палитра
  • Хорошо снимается
Недостатки
  • Быстро выгорает
lesyanailsне рекомендует
20.04.2016
Грустно, цвет красивый. Может дело в сроке годности?
21.04.2016
да очень грустно! так как цвет нравится большинству моих клиентов, он реально ходовой!!! срок годности в порядке!!! мой старичек "Розовый марсель" за три года не подвел и даже не расслоился.я все таки думаю несовершенный пигмент именно этого цвета!!!((теперь ищу ему замену!
19.09.2016
Добрый день,у меня тоже была такая проблема( Я попробовала перекрывать данный цвет биотопом в два слоя, и все было в порядке.А сейчас в In'Garden вышел новый биотоп с улучшенной формулой,так что попробуйте!