Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 02:37

Поделюсь сегодня отзывом о двух моих любимых бальзамах и где я их заказываю.

Подсела я на EOS Lip Balm где-то два года назад и теперь ничего другое не воспринимаю ))

Почти на 100% натуральный органический состав, основу составляет натуральный пчелиный воск, витамин Е, плюс другие натуральные масла.

У бальзамов приятные ненавязчивые ароматы, не создают никакой пленки или липкости на губах, а только легкость и приятное шелковое обволакивающее ощущение ))) мммм

А этот оригинальный дизайн? Это сейчас появились и другие марки, да тот же Али, где делают что-то подобное, но как вначале это было ново! И на ощупь у EOS коробочка приятна, не выскальзывает из рук. Легко открывается и закрывается и никогда не откроется сама в сумочке, что исключает возможность испачкать находящиеся в ней вещи.

Бальзам идет либо в индивидуальной упаковке, либо можно заказать набором по несколько бальзамов сразу.

Все бальзамы слегка сладкие на вкус, это за счет входящей в состав стевии. Губы они не окрашивают, а сами бальзамы имеют кремовый или слегка желтоватый оттенок.

Я фанат желтенькой сферы "with SPF 15, Lemon Drop", он идеален в любое время года для меня. Более густой чтоли, хорошо увлажняет и защищает, как от мороза, так и от солнца. Аромат лимона не навязчив, но нежен.

"Summer Fruit" более легкий и тонкий по нанесению, хорош для весны и лета. Зимой под помаду. Аромат фруктов тоже не навязчив, а легок.

Они не отдают ничем химическим, не скатываются или не "комкуются", как некоторые гигиенички.

На губах сидят пока не съешь )) А расход такой экономичный, что заказываешь следующий не когда бальзам закончился, а просто потому что хочется уже другой аромат на губах )))

Теперь насчет того, где я заказываю.

Многие знают чудесный сайт iherb, где продаются, как продукты питания, разные бады, так и косметика. Так вот именно там цена одного бальзама составляет не больше 250 рублей, в зависимости от курса $. Кто еще ничего там не покупал, могу дать код на 10% скидку на первый заказ.

У нас бальзамы продаются дороже, так что выгоднее заказывать из США.

Рекомендую ли я их? Конечно, да!

Достоинства
  • SPF 15
  • Великолепный вкус
  • Действительно очень экономичен
  • Не липнет к волосам
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Оригинальная баночка
  • Очень удобен в использовании
  • Очень хорошо питает и увлажняет
  • Приятен на губах
  • Сладкий вкус на губах
  • Хорош под помаду
Недостатки
  • Не обнаружено
VeraWeraрекомендует
12.12.2016