Опубликовано 27 Май, 2012 - 10:20

После первого применения стало понятно, что эти прокладки я ещё не один раз куплю... Как обычно у Libresse выделены передняя и задняя части прокладки, анатомическая форма, удивило, что внутри впитывающий слой не по всей прокладке, а в задней части посередине отсутсвует практически, есть только по краям, а по середине просто точечки), но тем не менее всё как-то впитывается) Крепятся хорошо, во время сна никуда не ездят, всё норм, кожу не раздражают (она у меня оч чувств.)

В длину они 320 мм, в ширину 3 мм, для ночных прокладок в принципе тонкие, всё-таки существуют и потолще=) впитывание 6 капель.

Поверхность мягкая, поглощает запах, куча точечек для лучшего впитывания.

Хорошо использовать такие прокладки не только ночью, но и если нужно куда-то долго ехать, например, несколько часов в машине, где на сидении вся извертишься, тк я, например, не могу долго в одном положении сидеть), дак с этими прокладками не страшно, что протечёшь, знаешь, что они тебя спасут=)

Цена в районе 70р, но тк я не использую их только в первые 2-3 ночи (тк потом выделения в ночное время практически отсутсвуют и можно пользоваться обычной прокладкой), то мне упаковки хватает на несколько месяцев, по этому цена по карману сильно не бьёт)

вообщем, очень понравились, всем советую)

Манька228рекомендует
08.06.2014