Всем привееет))) Отзыв будет о гель-лаках фирмы CANNI.
Моя гордость))))
Моя мания к лакам началась наверное чуть меньше полгода назад. Был большой период когда я красила ногти обычными лаками, но так как порой приходиться стирать, постоянно мыть посуду... плюс у меня очень тонкие и маленькие ногти. в итоге: два-три дня и лак скалывается.
А началась моя ЛЮБОВЬ к гель-лакам с того,что подружка увлеклась ими. Я вызвалась быть подопытным кроликом)))) слышала, но не видела)))
Пришла посмотрела, и я влюбилась))) на 14 февраля и 8 марта попросила набор с алиэкспресс. и понеслась))))) про то, что было в наборе напишу как нибудь....
просто расскажу, что гуляя на просторах инстаграма я нашла представителей CANNI у нас в городе.
И меня удивила ЦЕНА. Согласитесь 800 тенге=160 рублей за гель-лак это соооовсем не много. Я брала для домашнего использования, поэтому цена играет не последнюю роль.
ОБЪЁМ: 7.3 мл.
ОТТЕНКИ: безумно большая палитра цветов, светлые, темные, с блестками, кошачий глаз, хамелионы.
ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ: решалась я постепенно, читала везде где только можно и сравнивала цены. ничего так и не нашла к слову сказать))
ПИГМЕНТАЦИЯ: хорошо пигментированы, в 2 слоя хорошо, в три просто шикарно)))
ЗАПАХ: присутствует местами откроешь бутылочку сильно пахнет, а порой и не пахнет совсем. я к запахам терпима. поэтому запах минусом не считаю, есть и есть
Что же рассмотрим мою скромную коллекцию.
мои цвета, без вспышки
мои цвета, со вспышкой
мои цвета, со вспышкой
Бутылочки в цвет лака, но не всегда цвет бутылочки и самого гель-лака совпадает. поэтому лучше открывать или смотреть на палетке.
номера гель-лаков
# 177- яркий насыщенный оранжевый
177
# 085 - очень красивый цвет, шикарно в 3 тонких слоя
085
Это все цвета нанесённые в один слой: со вспышкой и без
без вспышки, один слой
со вспышкой, один слой
Ложатся отлично, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС они не растекаются, можно красить всю руку и не бояться что всё расползется, стечёт с базы, можно медленно и аккуратно красить и они будут на месте)))
и фото в два слоя:
со вспышкой,
со вспышкой, два слоя
И как-то только пока одна фотография на моих ноготках 147-серый и 102-красно-коричневый
ИТОГ: моя любимая фирма))) буду пополнять коллекцию лаков этой марки))) Мне нравится абсолютно всё. советую)))