Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 09:31

несколько раз

Доброго времени суток, покупал себе данные мармеладки очень частенько, так как очень люблю всякую кислинку и вот, наконец, смешали две моих самых любимых вещи - мармелад и кислинка.
У нас данную пачку мармелада можно приобрести за 55 рублей, что как бы дёшево, но вот учитывая, что самих червячков очень мало, как-то не приятно...
Из достоинств могу выделить сам вкус, ведь это действительно приятненькая кислинка, которая сопровождается самим фруктовым вкусом мармеладки, они очень мягкие и не содержат каких-то очень вредных веществ.
Из недостатков могу выделить только то, что их очень мало в упаковке, действительно ожидаешь большего, ну и конечно же стоит создать версию для любителей ОЧЕНЬ кислых мармеладок, будет круто!
В целом, я остался доволен данными мармеладками, советую вам попробовать, если вы являетесь как и я, любителем кислого и мармелада.
Благодарю за внимание!
Мои другие отзывы вы можете прочитать здесь: *тык*

Достоинства
  • Вкусные
  • Мягкие
  • Натуральный состав
  • Приятная кислинка с фруктовым вкусом
Недостатки
  • Мало в упаковке
wincherрекомендует
05.04.2022
Доча обожает весь мармелад этой фирмы ☺️
05.04.2022
А я себе его сам очень частенько покупаю, очень нравится на самом деле)
Официальный представитель Nestlé Russia
06.04.2022
Добрый день! Здорово, что оценили вкус мармеладных червячков Бон Пари с приятной кислинкой.
Предлагаем попробовать и оценить нежное маршмеллоу Бон Пари с кислой посыпкой. Уверены, вам понравится.
Отличного дня, Бон Пари!