Я не большой любитель сладкого, но вот от вкусных свежеиспеченных пирогов отказаться не могу) Некоторое время назад мы открыли для себя семейную кулинарию "Пироги домой", и наш последний заказ просто вдохновил меня написать отзыв, настолько это было вкусно))
>>>> ИНТЕРФЕЙС:
Сайт очень яркий и привлекает внимание
Есть небольшое вступление
Разделов с продукцией не очень много, но иногда это наоборот хорошо. Пусть выбор будет не огромным, но качественным
>>>> АССОРТИМЕНТ:
Начну с самого моего любимого, с осетинских пирогов. Они здесь получаются ну очень вкусные. Всего их 14 видов с различными начинками
Кроме этого осетинские пироги есть еще и со сладкой начинкой и они не менее вкусные
Любители русских пирогов тоже найдут, чем себя здесь побаловать. Есть сладкие пироги
Есть сытные
Если не хотите пироги - пожалуйста, пицца. Хотите на тонком тесте
Хотите - на традиционном
Десерты здесь я не пробовала, хотя выглядит аппетитно
Ну и есть раздел с напитками - это вода, соки, морс, лимонад и прочее
>>>> АКЦИИ:
На сайте постоянно проходят различные акции и можно выбрать удобную для себя
Моя самая любимая акция - это:
3 за 1099
Раньше она была еще выгоднее, стоила 999 рублей. То есть можно выбрать три любые блюда за эту сумму.
Выбрать акцию можно на стадии оформления заказа
>>>> ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА И ДОСТАВКА:
Вот, допустим, я выбрала три позиции и сумма заказа получается 1347 рублей. При этом в подарок мне идет напиток
Но я выбираю другую акцию и теперь сумма этих же позиций составляет 1099 рублей
Оплатить заказ можно и на сайте, а можно курьеру - или наличкой или картой
Каждый раз еду нам привозят очень быстро, за 45 минут. При этом пироги только что приготовленные и очень горячие.
>>>> МОЙ ЗАКАЗ:
В последний раз мы заказали три осетинских пирога
Вот так они к нам приехали
Как я уже сказала, все пироги очень горячие и аппетитно пахнущие
Осетинский пирог с курицей, шпинатом и сыром
Очень много начинки, безумно вкусный пирог
Осетинский пирог с говядиной
Сочный, много мяса, мало теста, просто тает во рту
И на десерт осетинский пирог с творогом и черникой
просто обалденный, тоже очень много начинки
От всех пирогов мы остались в полном восторге! И буду продолжать заказывать пироги домой именно здесь!!!