Добрый день, читатели моего отзыва! Пока дочка была поменьше я покупала Huggis Elitе Soft, они меня полностью устраивали. С переходом на трусики я стала пробовать различные японско-китайские бренды. Одними из моих любимчиков были трусики MANUOKI, но я смогла найти еще лучший вариант.
Покупала я их на [ссылка], но они есть и на WB.
🔹️🔶️🔹️Упаковка.🔹️🔶️🔹️
Упаковка оптимального размера 52шт. Размер М (3) от 5 до 10 кг. (Не знаю, бывают ли меньше).
Сама упаковка самая обычная, такая же как и у всех.
У пакета удобная ручка для переноски, открывается пакет с верху (это удобно в случае поездки, можно открытую упаковку с собой взять).
уложены подгузники плотно, но не слишком. Вытащить первый подгузник не сложно.
Производитель ничего сверх естественного не заявляет: быстро впитывают, мягкие, комфортные, дышащие и с индикатором влаги.
Но что ждет нас внутри?
🔸️🔷️🔸️Запах🔸️🔷️🔸️
Сами подгузники не пахнут, только при намокании появляется небольшой запах. Совсем небольшой.
🔸️🔷️🔸️Внешний вид🔸️🔷️🔸️
Выглядят подгузники довольно не плохо. У них ненавязчивый дизайн. Оформление конечно скорее для мальчиков, но у меня девочка и меня это никак не смущает, а ребенка и тем более.
Форма у них квадратная (у Японцев дети рождаются с квадратными попами?) но чуть выше от центра есть резиночки, которые чуть утягивают подгузник между ножек, делая его более комфортным для ребенка.
Боковой шов выглядит аккуратно, ребенку не мешает, рвется легко, ровно.
Есть утилизационной лента, она не доходит до края и ребенку не мешает. Свою функцию выполняет исправно. Если ребенок ползает по вам в одном подгузнике, то лента может отклеиться (цепляется), но ее можно оторвать совсем.
Индикатор влаги в виде двух полосок, доходит он не до конца. Срабатывает он всегда.
На ощупь приятные, мягкие. Верхний слой отдаленно напоминает бумагу, внутренний ячеестый, мягкий.
По размеру они намного больше чем хаггисы 3, производитель заявляет, что они продходят на детей от 5 до 10кг, в то время как хаггисы на 5-9кг.
У подгузников элостичные и высокие резиночки. Они мягкие, тянутся хорошо.
С боку есть две резиночки. Внутренняя прям высокая, держит хорошо.
🔸️🔷️🔸️Как сидят на ребенке и работают🔸️🔷️🔸️
А сидят они вполне сносно, движение ребенка не сковывают.
Как я уже говорила, форма подгузника квадратная и из-за этого между ножек образуется непонятный комок. Но если сравнивать с MANUOKI, то он намного меньше, так как сам подгузник тоньше.
На фото дочка весит 8200 кг при росте 70 см.
Резиночки нам ножки и животик не натирают. Конечно небольшие следы на животике после долгого сна остаются, но они тут же проходят.
После снятия кожа малыша не липкая, сухая
У дочки опрелостей от этих подгузников не наблюдалось поэтому средство от них я не использую.
За все время не случилось всего пару протечек ночью, когда дочка пила очень много и соответственно писала много. Начало это случаться уже ближе к верхней границе размерного ряда. И это говорит лишь о том, что пора переходит на размер выше. А так влагу они держат хорошо. Дочка всегда сухая и без раздражений.
Когда подгузник полный он конечно увеличивается в размере, но не сильно. Один-два пописа можно даже визуально не заметить, если не смотреть на индикатор влаги. Не комкуются.
🔸️🔷️🔸️Выводы🔸️🔷️🔸️
На этих трусиках мои поиски идеального варианта я решила прекратить, так как они меня полностью устраивают. Конечно, хотелось бы чуть изменить форму, чтобы и под платье можно было надевать, но у Японцев другой формы я не встречала.