Опубликовано 6 Май, 2018 - 13:13

Недавно я рассказывала про двойные тени TF и очень хвалила кремовый сегмент. Но перед тем, как купить Cream and Powder, в моей коллекции появился удивительный оттенок Sphinx из коллекции Spring Summer 2016. Сегодня мой отзыв о нем.

Упаковка. Небольшая баночка с фирменной крышкой оттенка темного шоколада и золотым TF. Просто и изящно.

Sphinx покорил меня с первых промо, но в моем городе нет декоративки TF и я как-то не стала заморачиваться с поиском. Но мне повезло - в тайском дьюти-фри я случайно наткнулась на него и понесла на кассу.

Оттенок очень интересный - это розовато-золотой дуохром, который в зависимости от освещения/угла съемки выглядит по-разному. Иногда он желтый, иногда благородное золото, иногда розоватый.

Дневной свет

Вспышка

Следует отметить особенность оттенка - тк в нем имеется явный желтый цвет, то нужно правильно оформлять ресничный край и внешний уголок, чтобы не получить эффект заживающего синяка.

Текстура у этой линейки очень интересная - мягкий и податливый крем. Можно набирать хоть кистью, хоть пальцем (если вы кончено сможете залезть в банку лапкой).

За что я люблю эти тени?

1. За простоту нанесения - тык-тык и уже красавица

2. За необычный оттенок, который красиво оттеняет мои глаза. Полный аналог есть только у MAC в рождественской коллекции (оттенок Stylishly Merry)

3. За стойкость - в течение дня не скатываются в складку, не рассыпаются блестками по лицу и не тускнеют.

Вывод. Если увидите Сфинкса где-то в дьюти-фри (в азиатских точно есть) или в группах Инсты, где продают новую и б/у косметику, то берите, не раздумывая. Цвет и качество просто вау.

Цена: около 2500 р

Kisses

msalinaрекомендует
На последнем фото явно виден дуохром - и розовый, и золотой- очень красиво! И Вы - красавица)
Красивый оттенок, похожий есть в Desert Dusk HB . Celestial
Потрясающе красивый дуохром Shock
06.05.2018
Очень красивый оттенок! Бежевый и розовый с золотинкой, классный!
06.05.2018
шикарный мейк, спасибо за настроение Wink
06.05.2018
кака вы красивая, внешность не просто модельная в хорошем этом плане, но и притягательная невероятно**)
06.05.2018
В lulu paris есть похожий.
Красотень ???
Красотааа
06.05.2018
Мой идеальный оттенок, давно ищу что то такое, и вот ваш отзыв!!
06.05.2018
Классно тени смотрятся в макияже)
Мне понравилось как тени переливаются, особенно в розовом
06.05.2018
Очень красивый мейк и полезный отзыв!
Подскажите там где розовая стрелка прям, как так получилось?
Какие тени в основе?
Оттенок просто космос! Давно такой ищу Love
07.05.2018
Очень красивый и необычный оттенок...
20.05.2018
Просто невероятный оттенок. Очень подходит вашим глазам?
24.05.2018
Потрясные! В вашем отзыве о линейки линз Адриа, обратила внимание на тени (когда вы в цвете grey) и подумала сразу: "что за тени, интересно? Очень крутые!"... Видимо это и были TF.
08.07.2020
Ух ты красота какая Love