Доброго времени суток! Я уже давно являюсь поклонницей макияжа глаз в стиле "smoky-eyes" и мне приятно было найти в каталоге Avon тени, которые были сделаны специально под такой макияж! Косметикой Avon я пользуюсь крайне редко, еще реже заказываю ее, но вместе с тушью, на которую я уже писала отзыв ранее, я заказала эту палетку теней и карандаш для глаз черного цвета!
Упаковка: компактная, сделана из глянцевого черного пластика, как видно, ляпающегося на ура просто))) Ну да не страшно. Сверху стоит зеркальце, а на нижней стороне сами тени и аппликатор.
Конечно же мне сразу приглянулась палетка цвета "Городской горизонт", она состоит из четырех цветов (ну как и все палетки этой серии) от белого до черного. Очень уж я люблю темный макияж глаз и считаю, что он мне идет, поэтому на другие цвета я даже не смотрела если честно 😊
Цвета: Первый, второй и третий цвета являются шиммерными, блестящими, то есть с большим содержанием блесток, а четвертый цвет - черный - является матовым! Все цвета являются мягкими, хорошо наносятся и растушевываются.
♥ Первый цвет: белый, жемчужный цвет. Я его наношу обычно под бровь и на внутренний уголок глаза.
♥ Второй цвет: светло-серый, металлический. Наношу его на все подвижное веко, чуть выходя за его границы.
♥ Третий цвет: темно-серый, блестящий. Тут уже с нанесением нужно быть поосторожнее, цвет хорошо пигментирован. Обычно я его использую следующим образом: сначала тенями рисую стрелочку по ресничному контуру верхнего века, затем прорисовываю этим же цветом складку века и хорошенько растушевываю. И в конце прорисовываю ресничный контур на нижнем веке.
♥ Четверый цвет: черный, матовый. Им я прорисовываю внешний уголок глаза, создаваю как бы глубину, более насыщенный оттенок.
Аппликатор: очень удобный, широкую часть я использую для светлых теней, так их можно легко и быстро нанести и хорошо растушевать, а узкую часть я использую для более темных цветов, так можно нарисовать более четкие линии и лучше получается отследить область закрашивания темным цветом.
Результат: ниже представлены фото макияжа с использованием этих теней. Фотографии сделаны на цифровой фотоаппарат, а он немного "съедает" цвет, в жизни макияж выглядит ярче. Фотографии сделаны при дневном освещении.
Заключение: от себя могу сказать, что тени мне очень понравились, если честно я даже меньшего ожидала от них. Поэтому от них у меня полный восторг!
И кстати, в макияже я использовала тушь от Avon Super extend WINGED OUT и карандаш для глаз тоже от Avon (о котором напишу может быть позже).
Спасибо за внимание! 😊