Опубликовано 8 Январь, 2012 - 22:34

Этот телефон у меня почти полгода, покупала в качестве подарка на день рождения. И пока он лучший из всех у меня побывавших. Поначалу было трудно привыкнуть писать смс, но через пару недель все получалось быстро. У него очень чувствительный сенсор, реагирует мгновенно, поэтому надо проявлять осторожность с набором слов в смс. Очень хороший звук, как связи, так и музыки, радио само настраивает волны, можно записывать треки с радиоэфира в телефон. только вот при движении, ходьбе радио слушать неудобно - этот сверхчувствительный аппарат почему-то начинает названивать последнему набранному абоненту. Ну да ладно, может я не разобралась до конца. Камера снимает вполне прилично для телефона. Я ей снимала пейзажи и себя во время поездки в Питер, в принципе никто упрекал меня в плохом качестве снимков, я их в социальной сети выкладывала. Но конечно до качества камеры цифрового фотоаппарата ей далеко. Еще радует диктофон, необходимый мне для работы. Целых 12 часов записи, и это правда, а не как в других телефонах - напишут запись на много часов, а она на самом деле и часа не вытягивает. Ну а обо всех других его свойствах уже написали, повторяться не буду.
Достоинства
  • Хорошее качество за небольшие деньги
Lesenkaрекомендует