Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 08:12

Любовь к этому блеску для губ началась давно, как только он появился в продаже: года 4, на сколько помню. Вообще, продукция Lumene очень нравится и когда я увидела в магазине данный блеск, то без раздумий купила его. Мне он напоминает блеск из серии "Berry fun". А может это одно и то же?))) Не знаю. Что касается блеска, то для меня в нем только плюсы. Это и стойкость, и насыщенные цвета, и ровное покрытие, и симпатичный футлярчик, и сияние. Ничего плохого сказать не могу!!! Некоторым не нравится, что он имеет липкую консистенцию, но для меня это не проблема! Наоборот, мне кажется, что из-за этой самой липкости он и держится так долго. Мне нравится, что у него богатая цветовая палитра и в составе мельчайшие частицы, которые видны только при очень близком рассмотрении, но зато дают такой красивый перелив)))
Блеск всем рекомендую! Думаю, что каждый найдет его достойным спутником своей косметички)) Часто покупала другие блески для губ, но все равно всегда возвращалась к этому.
Также прикладываю фотографии моего недавнего приобретения. Оттенок №18. Ооооочень красивый!!! На фото изображен сам блеск и то, как он смотрится на губах. Последнее фото сделано со вспышкой, поэтому он смотрится немного розовее, чем на самом деле.
Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Красиво переливается
  • Красивые цвета
  • Не образует белой полосы
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Эффект влажных губ
Очень красиво смотрится!!!! ❤️ +++
08.12.2011
Спасибо Вам!))
14.12.2011
Хорошая помада на красивых губах. +++++
15.12.2011
Спасибо Вам 😊 😊
25.01.2012
Очень красивые губки ❤️ ! На таких, наверно, любой блеск хорошо смотрится! +++ 😉
25.01.2012
Спасибо! 😊 Так приятно!
12.03.2012
Ой, был у меня такой блеск когда-то.Очень нравился, я его до конца вымазала, что у меня редкость-редкость.Но их же сняли года 2 тому назад, если не 3 с производства? Заменили новой серией.Я их давным-давно не встречала в продаже.
12.03.2012
Бусенка, нет, не сняли 😊 У нас их везде продают и они очень популярны. У меня было таких уже штуки 4-5 и все до победного конца, что тоже для меня редкость 😁
Вот сейчас специально зашла на их официальный сайт и там есть этот блеск. Вот ссылка, если что 😉
23.05.2012
Ммм! Особенно на последнем фото видна хорошо текстура блеска, красивый!
+++ 😊 ❗
*Губки - супер!*