Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
Как и говорила раннее, мой любимый этап ухода за кожей - это очищение.
Уход за кожей должен состоять из нескольких обязательных этапов:
Первый – очищение.
Второй этап – тонизация.
Третий этап – увлажнение.
Четвертый этап –защита.
Так как окружающая среда становится с каждым днем все хуже, к огромному сожалению, то и кожа нуждается в хорошем уходе. Но самое главное, в чем нуждается наша кожа - очищение, после улицы и защита, перед тем как выйти на улицу.
Я перепробовала в своей жизни очень много уходовой косметики, не всеми средствами делилась с Вами, но думаю, Вы меня простите за этой.
Отдельное место в моей сердце занимают пенки, так как для меня это самое нежное очищение кожи, даже если она "скрипит".
Но самыми ходовыми средствами, я всегда делюсь с Вами, как это и произошло сегодня.
Мой отзыв будет на пенку для умывания с экстрактом зелёного чая Ottie Green Tea Cleansing Foam.
Место приобретения: купить ее можно в любом магазине, маркетплейсе.
Магазины по типу, "Подружка", "Магнит - Косметик" и так далее, каждая выбирает то, что ей по душе.
Бренд: Ottie.
Цена: 650 рублей.
Но она очень сильно варьируется от покупки этого средства.
Пенка пришла упакованной в прозрачную слюду ( всегда говорю что это контроль первого вскрытия ) - это означает что ее никто не открывал. Мне нравится когда бренды так хорошо заботятся о своих покупателях.
Само оформление очень приятного цвета, зеленые оттенки преобладают больше всего, такой красивый градиент. Название бренда написано четко и понятно, так и на обратной стороне есть вся необходимая информация, на самом тюбике написано все на иностранных языках, а на прозрачной слюде есть наклейка с русской информацией.
Пенка находится в пластиковой тубе, с удобной крышкой "флип - топ", ее можно открутить чтобы снять защитную фольгу, которая так же служит контролем первого вскрытия. После того как фольга отстала, мы закручиваем крышку и можно использовать средство.
Благодаря маленькой "дырочке", подача средства происходит хорошо, ее можно дозировать - маленькими средства и тонкой струйкой.
Крышка оказалась очень хорошей, благодаря плотному закрытию пенка не сохнет и не комкуется. И даже после того, как очень долго я не использовала это средство, так же подача и дозировка не меняется.
Аромат: я ждала аромат химозного зеленого чая, но я была удивлена тому, что он оказался очень приятным и нежным. Очень нежный аромат зеленого чая передается через крышку, но при взаимодействии с водой аромат становится намного ярче, могу сказать так, что в ванной находится очень приятно.
Я удивлена и даже очень.
Цвет: очень приятный, нежно - зеленый цвет.
Консистенция: приятная горожинка, намного плотнее крема. Не имеет каких - либо вкраплений, для того, чтобы она царапала лицо. Наносится хорошо.
Пенку можно наносить как на сухую кожу, так и на влажную.
Первый вариант подходит для тех, у кого жирная кожа - пенка все равно будет распределятся по коже легко, но не будет обильно пены.
А вот второй вариант, мне нравится намного больше, при контакте с водой пенка становится очень нежной и умываться ей одно удовольствие.
До
Если я носила весь день макияж, то его я смываю гидрофильным маслом, а затем использую другие очищающие средства, но в аннотации написано, что этой пенкой можно смывать макияж. Но я не решилась попробовать.
Во время использования, пенка показала только хорошие свои качества:
- она не вызвала аллергии, по типу зуда и раздражения. Так же не появилось никаких высыпаний, поэтому я могу сказать, что она мне очень даже подошла.
- пенка не стягивает и не пересушивает кожу, были только ощущения комфорта.
- при попадании в глаза, она не щипала, хотя многие подобные средства грешат этим.
- очищающие свойства у нее достаточно хорошие, убрал все загрязнения по типу, кожного сала. Так как того самого не приятного блеска не появлялось очень долго.
- из - за богатого состава, в который входит чайное дерево, пенка подсушивает небольшие воспаления.
- у нее очень экономичный расход, хватает маленькой горошины, чтобы очистить все лицо.
- кожа выглядит чистой и хорошей.
После
Данный этап очищения мне очень понравился, пенка показала себя со всех сторон, как она хорошо.