Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 16:11

Привет.

Как и говорила раннее, мой любимый этап ухода за кожей - это очищение.

Уход за кожей должен состоять из нескольких обязательных этапов:

• Первый – очищение.
  • Второй этап – тонизация.
  • Третий этап – увлажнение.
  • Четвертый этап –защита.

Так как окружающая среда становится с каждым днем все хуже, к огромному сожалению, то и кожа нуждается в хорошем уходе. Но самое главное, в чем нуждается наша кожа - очищение, после улицы и защита, перед тем как выйти на улицу.

Я перепробовала в своей жизни очень много уходовой косметики, не всеми средствами делилась с Вами, но думаю, Вы меня простите за этой.

Отдельное место в моей сердце занимают пенки, так как для меня это самое нежное очищение кожи, даже если она "скрипит".

Но самыми ходовыми средствами, я всегда делюсь с Вами, как это и произошло сегодня.

Мой отзыв будет на пенку для умывания с экстрактом зелёного чая Ottie Green Tea Cleansing Foam.

Место приобретения: купить ее можно в любом магазине, маркетплейсе.

Магазины по типу, "Подружка", "Магнит - Косметик" и так далее, каждая выбирает то, что ей по душе.

Бренд: Ottie.

Цена: 650 рублей.

Но она очень сильно варьируется от покупки этого средства.

Объем: 150 мл.

Эффект: восстановление, очищение, себумконтроль.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Компонент: зелёный чай.

Страна производства: Корея.

Water, Myristic Acid, Glycerine, Potassium Hydroxide, Propylene Glycol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Lauric Acid, Cocamide DEA, Cosamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Methylparaben, Sodium Chloride, Fragrance, Butylparaben, Disodium EDTA, BHT, Allantoin, Camellia Oleifera Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract , Butylene Glycol, Corica Papaya fruit Extract, , CI 19140, 1,2-Hexanediol, CI 42090, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol.

Пенка пришла упакованной в прозрачную слюду ( всегда говорю что это контроль первого вскрытия ) - это означает что ее никто не открывал. Мне нравится когда бренды так хорошо заботятся о своих покупателях.

Само оформление очень приятного цвета, зеленые оттенки преобладают больше всего, такой красивый градиент. Название бренда написано четко и понятно, так и на обратной стороне есть вся необходимая информация, на самом тюбике написано все на иностранных языках, а на прозрачной слюде есть наклейка с русской информацией.

Пенка находится в пластиковой тубе, с удобной крышкой "флип - топ", ее можно открутить чтобы снять защитную фольгу, которая так же служит контролем первого вскрытия. После того как фольга отстала, мы закручиваем крышку и можно использовать средство.

Благодаря маленькой "дырочке", подача средства происходит хорошо, ее можно дозировать - маленькими средства и тонкой струйкой.

Крышка оказалась очень хорошей, благодаря плотному закрытию пенка не сохнет и не комкуется. И даже после того, как очень долго я не использовала это средство, так же подача и дозировка не меняется.

Аромат: я ждала аромат химозного зеленого чая, но я была удивлена тому, что он оказался очень приятным и нежным. Очень нежный аромат зеленого чая передается через крышку, но при взаимодействии с водой аромат становится намного ярче, могу сказать так, что в ванной находится очень приятно.

Я удивлена и даже очень.

Цвет: очень приятный, нежно - зеленый цвет.

Консистенция: приятная горожинка, намного плотнее крема. Не имеет каких - либо вкраплений, для того, чтобы она царапала лицо. Наносится хорошо.

Пенку можно наносить как на сухую кожу, так и на влажную.

Первый вариант подходит для тех, у кого жирная кожа - пенка все равно будет распределятся по коже легко, но не будет обильно пены.

А вот второй вариант, мне нравится намного больше, при контакте с водой пенка становится очень нежной и умываться ей одно удовольствие.

До

Если я носила весь день макияж, то его я смываю гидрофильным маслом, а затем использую другие очищающие средства, но в аннотации написано, что этой пенкой можно смывать макияж. Но я не решилась попробовать.

Во время использования, пенка показала только хорошие свои качества:

- она не вызвала аллергии, по типу зуда и раздражения. Так же не появилось никаких высыпаний, поэтому я могу сказать, что она мне очень даже подошла.

- пенка не стягивает и не пересушивает кожу, были только ощущения комфорта.

- при попадании в глаза, она не щипала, хотя многие подобные средства грешат этим.

- очищающие свойства у нее достаточно хорошие, убрал все загрязнения по типу, кожного сала. Так как того самого не приятного блеска не появлялось очень долго.

- из - за богатого состава, в который входит чайное дерево, пенка подсушивает небольшие воспаления.

- у нее очень экономичный расход, хватает маленькой горошины, чтобы очистить все лицо.

- кожа выглядит чистой и хорошей.

После

Данный этап очищения мне очень понравился, пенка показала себя со всех сторон, как она хорошо.

Могу ли я Вам ее посоветовать? Конечно!

Рогачева Мрекомендует