ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о моем любимом геле для душа от производителя "Золотая борть" с потрясающими нотками нежного меда и свежести!
🍯ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: WB
- цена: в районе 200 российских рублей
- объем: 250мл
- что нам пишет производитель:
Пчелопродукты имеют большое количество полезных минералов, необходимых для тонизирования, образования защитного слоя, сохранения водного баланса, омоложения клеток кожи на молекулярном уровне.
Натуральные масла и экстракты дополняют гель приятным успокаивающим запахом, способствуют заживлению мелких царапин, придает коже мягкость и бархатистость.
🍯ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ:• продукт представлен в белом вытянутом тюбике с этикеткой на лицевой стороне, на которой можно увидеть название, логотип бренда, а также - краткое описание самого средства:
•оформление очень презентабельное, я люблю такие дизайны в стиле минимализм. Более подробная и развернутая информация имеется на оборотней стороне, там можно почитать о способе использования, составе, объеме и тд, а также - ознакомиться с информацией о производителе:
•у баночки очень хороший и удобный дозатор, который открывается при помощи легкого нажатия на "пимпочку" сверху, закрывается - также. Дозатор достает нужное количество продукта, а также - не плюется и не заедает:
🍯СОСТАВ: 100% натуральный и полезный, в составе огромное количество различных масел, экстрактов, а также - настоящий мед:
Вообще, при использовании продуктов данного производителя можно не бояться побочных реакций и последствий, все очень натурально и естественно!
🍯ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: абсолютно прозрачный
- аромат: очень приятный, легкий, чувствуются нежные нотки меда и масел
- консистенция: для меня - жидковатая, первое время я выливала себе очень много продукта, но буквально на 2-3 раз приловчилась
🍯ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: мочалки я не использую, поэтому, наношу нужное мне количество продукта на ладонь, вспениваю и переношу на предварительно влажную кожу, смоченную водой. Гель массирую по коже в течение 2-3 минут и позже - смываю теплой водой, а в конце - наношу молочко для тела, которое просто отлично питает и увлажняет кожу и на 100% подходит для использования в летнее время!
🍯ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: помимо шикарного аромата и очищенной кожи Вы заметите увлажнение и питание эпидермиса, мягкость и шелковистость кожи. Гель очень бережно и деликатно очищает кожу, не вызывает чувства сухости, иного дискомфорта, гель подходит не только девушкам, но и всем членам семьи - об этом говорит нам производитель, но мой молодой человек и без надписи об этом сразу приметил этот ароматный флакончик и пользовался им наравне со мной с первого же дня.
Подводя итог, хочется сказать, что я со 100% уверенностью рекомендую этот гель для душа! Очень хороший, максимально натуральный. полезный, экономичный и самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️