Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 13:33

полгода или более

Я, конечно, люблю пробовать разную косметику, тестировать на себе что-то новое, но у меня всегда есть продукты, которые больше всего пришлись мне по душе и к которым я возвращаюсь вновь и вновь.

Одни из них – это гели для душа от Ив Роше. На этот раз у меня «Миндаль и флердоранж»!

? Общие сведения ?

Где купить: на официальном сайте

Цена: 169 рублей

Объём: 200 мл

Страна-производитель: Россия

? Описание ?

Данное средство находится в прозрачной упаковке, выполненной из качественной пластмассы. То, что она прозрачная, это огромный плюс и огромное её достоинство! Так я могу увидеть, сколько геля для душа осталось в баночке и когда наступит пора бежать за новым средством. Во всех уходовых продуктах для меня это очень важно.

На передней стороне написаны названия средства и бренда, а также объём продукта: здесь он 200 мл, но есть ещё и в более больших баночках – там 400 мл.

Сзади мы можем увидеть уже более подробную информацию: описание средства, состав, способ применения и адрес изготовителя.

Крышечка у геля для душа открывается очень легко. Что меня безумно радует: мне не нужно ничего откручивать и закручивать, в душе это не очень-то и удобно.

Отверстие, из которого выливается гель для душа, также отличное: можно выдавить ровно то количество средства, которое необходимо.

Сам продукт по консистенции гелевый, цвет у него практически прозрачный, только немного отдаёт зелёным. А вот запах такой насыщенный, какой-то лесной. Я бы назвала его даже более мужским, чем женским. Сначала мне он не очень понравился, но я довольно-таки быстро к нему привыкла.

? Мои впечатления ?

Что же нам обещает производитель?

Мечтаете о расслабляющем аромате, который поможет отвлечься от повседневных забот? Попоробуйте Гель для Душа и Ванны «Миндаль & Флердоранж».

Чтобы подарить Вам моменты истинной гармонии и исключительной нежности, Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Миндаля и абсолютом Флердоранжа. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее изысканными нотками нежного Миндаля и чарующего Флердоранжа. Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!

Его +: Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения.

Кстати, несмотря на то, что аромат для меня всё-таки больше мужской, чем женский, он действительно очень классно расслабляет. Особенно я чувствую это, когда использую данный гель для душа по вечерам: он как будто помогает мне погрузиться в эту вечернюю атмосферу, расслабиться и подготовиться ко сну. Эта его особенность мне нравится безумно.

Пенится это средство также отлично: и с помощью мочалки, и с помощью рук. Для меня это в средствах для душа имеет огромное значение, потому что плохо пенящиеся текстуры я не очень люблю. Мне постоянно кажется, что они очень плохо очищают кожу. Здесь с этим пунктом всё, слава богу, в полном порядке.

Несмотря на обильную пену, данный гель для душа очищает действительно очень мягко и деликатно и абсолютно не сушит даже мою чувствительную кожу. Для меня это просто невероятный плюс: у меня кожа очень часто шелушится, поэтому мне необходимо, чтобы гель для душа действовал очень мягко, но при этом хорошо очищал кожу. Это средство справляется сразу с двумя обязанностями.

Расход у этого геля для душа довольно-таки небольшой: мне одной обычно такого тюбика в 200 мл хватает на 3-4 месяца регулярного использования.

? Заключение ?

Гели для душа от Ив Роше действительно являются моими самыми любимыми! Они классно пенятся, хорошо, но при этом бережно очищают мою кожу. А их невероятные запахи только чего стоят! Какие-то успокаивают, какие-то наоборот бодрят и придают энергию.

Могу рекомендовать данный гель для душа всем, кто не боится немного тяжёлых и «мужских», но при этом успокаивающих и погружающих в вечернюю атмосферу ароматов. Думаю, данный гель для душа вас не разочарует.

Достоинства
  • +хорошая текстура
  • Запахи флердоранжа и миндаля
  • Насыщенный запах
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает
  • Хороший объем и цена
  • Хорошо пенится
FelizDariaрекомендует