Приветствую!
Пожалуй, молочко для тела - мой самый любимый продукт этой марки. А если еще и приятный лимитированный аромат - еще лучше.
Не так давно я приобрела молочко Миндаль & Флердоранж, которым с удовольствием пользуюсь. Но новогодние лимитки пропустить - грех. Взяла "Клюкву и миндаль" для разнообразия, чтоб чередовать.
Цена - 85 гривен по буклету за 200 мл.
Сразу скажу насчет аромата - я ожидала чего-то более кисленького или с горчинкой от миндаля, но нет. Это такой приятный конфетно-ягодный аромат, мне похож на барбариску. Кислинка еле присутствует. В целом, аромат приятный и ненавязчивый. На теле в меру ощутимый.
По констистенции молочко очень приятное - не жидкое, не густое, легко распределяется. Увлажняет средненько. Не содержит никаких вкраплений типа шиммера. Впитывается минут за 5, так что можно наносить его даже перед выходом.
Мне не очень нравится упаковка - она жестковата, поэтому молочко из нее не выдавить. Приходится трясти, при этом может ляпнуть большее количество средства, чем нужно было. Особенно это чувствуется, когда средства остается половина и меньше. Если упаковка с дозатором (а такой вариант в большом объеме в ИР), то проблем нет, конечно. Но я лучше куплю два разных молочка по 200 мл, чем одно большое 400 мл. Я за разнообразие.
Состав для интересующихся. Уже давно не новость, что Ив Роше - не натуральная косметика, а химическая с добавлением натуральных компонентов. Так и в этом случае.Среди приятностей - масла миндальное и ши, натуральные экстракты.
Молочко рекомендую - и себя побаловать, и на подарок - отличная вещь.