Приветствую ☘️
В гостях увидела данный гель для душа и уж больно мне понравился аромат, поэтому в магазине Yves Rocher я купила аналогичный гель с ароматом Магнолии и Белого чая. Гель мне понравился, поэтому отзыв будет положительный 👍
Итак, вот он мой любимец:
Прозрачная пластиковая бутылочка, внутри гель нежно розово-пудрового цвета, перламутровый.
Консистенция как обычного геля, не густая не жидкая.
Аромат сначала мне не понравился. Но он какой-то запоминающийся, необычный. И мне захотелось снова и снова его вдыхать. Ярко чувствуется магнолия и именно её ноты сохраняются долго на теле. Приняв душ перед ночным сном, даже утром я ощущаю на теле легкий аромат этого геля для душа. Поэтому перед свиданиями я обязательно использую именно этот гель для душа, ведь аромат сохранится на коже длительное время. Да и как релакс-терапия этот гель мой помощник- после тяжелого дня мыться таким гелем одно удовольствие.
Гель мягко воздействует на кожу и еще ни разу я не ощутила стягивание кожи после применения данного геля! За это огромный плюс.
Расход экономичный. Достаточно небольшой капли геля, чтобы получилась обильная пена. Не приходится много лить средства, чтобы помыться.
Единственный недостаток- крышка туговата. Каждый раз переживаю как бы ногти не сломать, поэтому периодически оставляю флакон открытым.
Я придираться не буду и звезду из-за крышки не снижаю. Всё-таки достоинства геля перекрывают этот недостаток.
Жаль, что на официальном сайте теперь данный гель не продается😥