Добрый день!
Карандаш-хайлайтер нужен для того чтобы сделать взгляд сияющим и открытым. Я начала пользоваться таким продуктом совсем не давно, и уже не представляю свой макияж без него.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🌺Полное название: каранаш-хайлайтер от бренда Essence inner eye
🌺Где купить: сеть магазинов Подружка, РИВ ГОШ, Золотое Яблоко, Эдем, wildberries, ОЗОН, Яндекс.маркет
🌺Стоимость: в районе 100 рублей
🌺Внешний вид: деревянный карандаш в бежевом оттенке. На нём имеется не большая информация о продукте на английском языке.
Крышка так же выполнена в бежевом цвете, из пластика. Я предпочитаю, когда карандаш идёт с крышкой-точилкой, это упрощает жизнь 😄
🌺Текстура: в меру мягкая, приятно в нанесении. Стойкости хватает на 5-6 часов.
Оттенок универсальный, телесно-бежевый.
🌺Состав:
HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, OZOKERITE, OCTYLDODECANOL, TRIMYRISTIN, HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, JOJOBA ESTERS, HYDROGENATED SOYBEAN OIL, TOCOPHEROL, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
🌺Мои впечатления:
Карандаш-хайлайтер освежает взгляд, делает его более распахнутым. Так же я наношу хайлайтер под бровь и в уголок глаза, так взгляд выглядит более свежем и отдохнувшим. Комфортно в нанесении, даже на слизистой глаза я не чувствую дискомфорта, нет покраснений и раздражения.
Думаю что этот карандаш-хайлайтер должен быть у каждой девушки в косметике, он не придает блеска, но помогает освежить макияж.
Спасибо за внимание!