Опубликовано 20 Январь, 2021 - 21:57

год или более

Всем привет)

Я очень люблю молочные продукты. И если без мяса я могу обойтись легко, то такие продукты, как : творог, катык, ряженка и сыр, всегда присутствуют в моём рационе. А потому я имею свой список фаворитов - производителей. Сегодня пойдёт речь об одном из них : " Васькино счастье", ряженка в стакане.

Полюбила я его около 5 лет назад и по сей день продолжаю покупать практически каждый день. Беру с собой на работу, а по вечерам могу выпить в качестве чего - то лёгкого для удаления неприятного чувства голода.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Упаковка: Пластиковый стакан. Сверху закрыт фольгой, сбоку у нее язычок для удобства открывания. Очень мне нравится сытый кот на переднем плане, наевшись от пуза, Вася вольяжно расселся на полянке под ясным небом. Собственно, для меня такая картина очень мила и приятна

Производитель : Зеленодольский молочный комбинат

АО «ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ 8МОЛОЧНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ» - ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ТАТАРСТАНЕ

Основанный в 1957 году, АО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» объединяет три предприятия: Зеленодольский, Чистопольский и Буинский комбинаты.

Также мне нравится катык этого производителя, плавленый сыр и сливочное масло.

Состав : нормализованное топлёное молоко, закуска молочнокислых микроорганизмов

Объем : 350 мл, мне хватает на обед или ужин. Далее о том, с чем ем

Срок годности : 10 суток, я покупаю по 5 штук на всю рабочую неделю

Вкусовые ощущения: консистенции у продукта густая, его можно есть ложкой. Наподобие сметаны. Приятный, мягкий вкус. Нет резкой кислоты и запаха.

Цвет нежно - кремовый за счёт топлёного молока

Какие добавки я использую: обычно я добавляю в ряженку молоток семя льна или протеин. И у меня это полноценный приём пищи

Калорийность продукта небольшая, 66 ккал на 100 грамм.

Жирность 4 %. Лично я не воспринимаю обезжиренный молочные продукты, мне их вкус неприятен.

ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА

Ряженку "Васькино счастье" я покупаю и употребляю с большим удовольствием. Устраивает качество и свежесть продукта. Много раз брала в магазине " Пятерочка" и "Ашан" ,всегда всё на высшем уровне.

Вкус для меня очень схож с домашней ряженкой, а это воспоминания из детства. Помню, как мама готовила её сама.

Моя оценка 5 из 5. " Васькино счастье" в исполнении ряженки - это вкусно и полезно. Цена за стаканчик в нашем городе (Казань) около 30 рублей. Рекомендую попробовать, если вдруг встретится.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Anaisa007рекомендует