Сколько раз давала обещание прекратить есть всякую гадость, но так захотелось 😊 выбор был между семечками и чипсами, я волевым решением выбрала чипсы 😊
Чипсы картофельные Lays Сметана и лук
Вкус: сметана лук
Вид: рифленые
Вес: 225 грамм
Производство: Россия
Именно увесистая пачка привлекла моё внимание, так бы точно смогла пройти мимо.
Думаю вечером будем смотреть киношку и как чудесно чем-то похрустеть, и уж точно не морковкой 😊
УПАКОВКА характерная для чипсов марки Lays, пластиковый пакет, но с фишкой.
Правда для чего?!
Производители уверены, что их будут закрывать, я вот в себе не очень уверена и знаю, что пока не увижу пустоту, я не сдамся.
Даже прилагается целая инструкция, как эту ленту применить.
Как вы понимаете, я не проверяла, так ли удобно с лентой, как без неё 😊
ОТКРЫВАЕМ
АРОМАТ слегка жареной картошки, как такового выраженного или чего-то яркого я не заметила.
Вернёмся к упаковке, к сожалению, она не позволяет всем чипсам сохранить свою первозданную форму, поэтому в пачке можно наблюдать 50 на 50 целых и ломанных, но долой эстетику, всё равно хрустеть!
ВКУС
Раньше я этот вкус не покупала или уже не помню.
Пожалуй он самый нейтральный, сначала чувствуется картошка, а самая последняя нота это кислинка, даже не знаю это так играет сметана или лук.
А лук вообще слабо чувствуется.
ХРУСТЯТ рифленые чипсы зачётно.
Увы и ах, эти снеки очень маслянистые, остаются следы на пальцах.
На каждой чипсине видно следы зелени - это петрушка, её не пожалели, но на вкусе это никак не отразилось.
Прожарены все равномерно.
По соли - конечно же соленые.
КАЛОРИЙНОСТЬ
Порция 30 грамм - 153 ккал.
100 грамм - 510 ккал
225 грамм - 1147 ккал
Вот я не смогу ограничиться порцией в 30 грамм, значит ужин отменяется 😊
СОСТАВ
картофель, растительное масло, ароматизатор (соль, вкусоароматические вещества (луковый порошок, листья петрушки, чесночный порошок, сырный порошок, сметанный порошок), сухая молочная сыворотка, сахароза, усилитель вкуса и аромата
(глутамат натрия 1- замещенный).
На первом месте картофель, а в остальном порошки из баночки, хоть петрушку настоящую добавили.
ГДЕ КУПИТЬ
Супермаркеты, ИМ
СТОИМОСТЬ
160 рублей, по акции 100 рублей
Рифленые чипсы от Lays Сметана и лук достаточно нейтральные по вкусу, я не скажу, что они стали моими любимыми, но и не вызвали негативных эмоций.
Если вам нужны чипсы для компании, то этот вкус универсальный и понравится многим.
Попробовать рекомендую, а увлекаться не рекомендую :).
Я себя конечно очень ругаю за покупку, иногда можно себе позволить шалость.