Опубликовано 31 Август, 2016 - 10:22

Среди всех сладких батончиков как сникерс, баунти и тд...мой самый любимый это Кит Кат.

Поэтому, когда я увидела мороженку Кит Кат, то не смогла просто так пройти мимо..

Покупалось в магазине ДИКСИ , за 46 рублей.

Состав: вода, молочный напиток, вафельный рожок 16% (пшеничная мука,сахар, жир специального назначения, эмульгатор (соевый лецитин),краситель (Е150а), соль), вафли "Kit Kat" (12%) (сахар, пшеничная мука,какао масло, жиры специального назначения, сыворотка молочная сухая,масло сливочное, инвертный сахарный сироп, эмульгатор (соевый лецитин),ароматизатор (ванилин)), соль, разрыхлитель (Е500ii), сахар, глазурь 8%(сахар, масло кокосовое, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин),ароматизатор (ванилин), масло кокосовое, сыворотка молочная сухая,шоколадный соус 3% (сахар, какао порошок, загуститель (Е1442),антиокислитель (Е330), соль, консервант (Е202), ароматизатор, идентичныйнатуральному), какао порошок (1%), стабилизаторы (Е412, Е410, Е407а),эмульгатор (Е471), ароматизатор (ванилин).Продукт может содержать небольшое количество арахиса и орехов.

Вот такая красотень предстает перед нами!

Двухслойный рожок из ванильного и шоколадного вкуса с пикантной вафелькой в серединке.

Само пломбир , а именно ванильный мне не показался вкусным. Очень похож на пломбиры на растительном жире. А шоколадная часть... ну как обычное шоколадное мороженое за 15 рублей.

Я не смогла кушать вафельку в мороженке, мне нужно было ее непременно вытащить! И.... она огромная. Да, это не полноценный Кит Кат... но по масштабу она во всю длину рожка.

Но! К сожалению, она ж задубела! И в холодном состоянии она не такая вкусная... Шоколад уже больше похож на глазурь, да и зубы сломаешь пока откусишь...Ну, сама вафля -вкусная как и была.И холод на нее не влияет.

Сама вафля в рожке очень хрустящая, вкусная и тоненькая. В кончике, как и положено много шоколада.

Мое впечатление.

Этот рожок совершенно обычный. Ничем не отличается по вкусу от других в такой же ценовой категории. Да, оно выигрывает наличием вафли киткатовской, но она оказывается перемороженой и как следствие -не вкусной.

Данное мороженое я не рекомендую.

Yana_Fне рекомендует