Лето – время мороженого! И я не устояла перед соблазном прикупить чего-нибудь неизведанного )) Выбор пал на Кит-Кат. Батончики ела, а вот мороженое вижу впервые.
Цена, конечно, не низкая. 61 р. – это если без всяких скидок. Я купила со скидкой, за 43 р. в Окее.
Упаковка примечательная, красненькая, как у батончика.
Открывать удобно. Сверху – пластиковая крышечка, видно содержимое.
Состав, понятное дело, не самый полезный, с пальмовым маслом (производитель этого не скрывает). Ну да ладно, если уж в молоке бутылочном и пальмовое масло, и даже гипс и ещё много чего… Не будем о грустном!
О самом мороженом.
Когда я открыла его, разглядела хорошенько. В середине – полноценный батончик Кит-Кат!
Не просто для украшения верхушки, а вполне приличной длины шоколадка! Которая, надо сказать, оказалась не очень вкусной. Ощущение, что вафли внутри сильно пересушили, и они стали твёрже, а в холодном виде эта твердая вафля – не самое приятное яство. Да и сама идея не лучшая! Зачем заморачиваться, делать вафельно-шоколадные прослойки, если можно просто воткнуть шоколадку!
Мороженое не очень жирное, как обычно бывает у Нестле. И даже немного водянистое. Не сильно приторно, что хорошо. Внутри имеются простойки шоколадного мороженого.
И на вкус мороженое – как самый простенький 15-ти рублёвый пломбир!
В общем, ни мороженое, ни шоколадка внутри мне не понравились. Есть можно, но без восторгов.
Что понравилось, так это рожок! Он нежнейший! Тонкая хрустящая вафелька!
Троечку ставлю только из-за этого рожка!
А в остальном, рекомендовать не стану! Завышенная цена, банальный вкус.