Сегодня мне хотелось бы рассказать о моём чудесном помощнике в уходе за губами - Hurraw! coconut lip balm. Покупался на Iherb в ноябре за $3.37, сейчас стоимость в долларах не изменилась, в рублях получается около 220, мне по тому курсу достался несколько дешевле. Честно говоря, это моя последняя покупка на Iherb, поскольку один из заказов не пришёл, а мне бы хотелось быть уверенной, что либо заказ придёт, либо, в случае чего, можно будет вернуть деньги. Iherb такой возможности, увы, не предоставляет, поэтому буду искать бальзам в других магазинах. Ну, перейдём от лирики к собственно отзыву 😊
Размеры на ладони
Бальзам выполнен в виде нестандартного стика овальной формы (производитель говорит, что такая форма предназначена для удобства ношения в кармане джинс, не могу сказать, действительно ли удобно, поскольку ношу бальзам в кармане рюкзака, боюсь что из джинс вылетит и потеряется), вес 4,3 грамма, по размерам очень небольшой, на мой взгляд. Специфическая форма в использовании проблем не вызывает. Дизайн и упаковка мне нравится, довольно необычно выглядит, но в упаковке есть минус, впрочем, на моей практике, эта проблема у всех видов такого выкручивающегося механизма на штырьке - он может просто перестать работать, то есть выкручивать или закручивать бальзам, либо делать это с перебоями.
Колёсико, покрутив которое получаем бальзам
Стик оборудован защитой от вскрывания. Она конечно смешная, но по ней всё-таки видно, был ли вскрыт бальзам или нет.
Бальзам закрыт
Бальзам открыт
Поставляется без картонных коробочек, вся информация на стике.
Состав
Производитель сообщает, что бальзам изготовлен из органических ингредиентов, веганский, не тестируется на животных. Не содержит ГМО.
Производитель
Срок годности в закрытом состоянии неизвестен, нет никаких пометок о дате изготовления, после вскрытия срок годности 12 месяцев. Изготовлен в США. Условия хранения:
Условия хранения
Производитель предостерегает: если возникло раздражение - прекратите использование бальзама!
Внешний вид самого стика:
Фото на губах:
Теперь о тактильных ощущениях и эффектах. Бальзам по текстуре твёрденький, маслянистый. Тает при соприкосновении с губами, хорошо наносится и распределяется. На губах я его ощущаю, но он не даёт тяжести.Цвет полупрозрочный желтоватый.Запах сладкий, с кокосовой ноткой, на губах не ощущаю. Ожидала запах как у баунти, но здесь такого нет, он натуральнее и мягче. Вкус немножко восковой. Бальзам держится на губах часа 2, увлажняя и питая их, придаёт лёгкий блеск. Аллергии и раздражения не вызвал. На зиму уход всё-таки нужен посильнее, но и этот бальзам справляется довольно неплохо. При нанесении устраняются шелушения, сухость и стянутость. Бальзам экономичен, за 2,5 месяца я израсходовала всего лишь половину, используя несколько раз в день.
В заключении хочу сказать, что бальзам мне очень понравился, я обязательно попробую и остальные виды, когда мой закончится, а их немало, на любой вкус! Ставлю 5 и рекомендую хотя бы к знакомству!
О бальзаме сказать мне больше нечего, поэтому, как всегда, желаю приятных приобретений!
Triplet, из тех балльзамчиков, что я пробовала, кокосик пока самый-самый ❤️ быть может, есть что-то лучше, но пока не нашла а у вас есть бальзамные фавориты? 😊