Всем доброго времени суток. С фирмой Levrana знакома уже пару лет. Попробовала несколько средств для лица, и данный крем оказался тем продуктом, к которому хочется возвращаться.
Мне нужен был хороший питательный крем на зимнее время года. Из всего ассортимента средств для лица выбрала два: Крем для лица питательный Levrana "Гранат" и Крем для лица Levrana Super Food (о нём расскажу в другом отзыве).
Ориентировалась на отзывы и на
состав (понятно, что у данной фирмы он везде натуральный, но мне важно было, чтобы крем не содержал льняного масла или экстракта семян льна, а в большинстве случаев льняное масло заявлено в ингредиентах).
Внешний вид.Начну с того, что мне очень нравится оформление косметической линейки кремов и сывороток у Levrana. Приятный дизайн и круглые картонные коробочки очень радуют) Возможно, это не очень экологично - использовать столько бумаги, но зато туба с кремом не повреждается. Да и упаковку можно сдать на переработку. Металлическая туба тоже радует в этом плане! У меня ни разу не возникало проблем при использовании крема в подобной упаковке. В общем,
дизайн и удобство для меня на отличном уровне.
Впечатления от крема.Сам крем белый, густой и приятный, с нейтральным запахом (для меня). Не всегда идеально однородной консистенции, но это не влияет на его свойства. Несмотря на густоту и питательные свойства, впитывается очень быстро. Распределяется тоже легко. Кожа после нанесения мягкая и приятная. Для моей комбинированной, склонной последнее время к сухости кожи отлично подошёл. Пользовалась и в тёплое время года, нанося слой потоньше, - тоже было комфортно. А вот в жару показался уже тяжеловат. Но это и ожидаемо. Внешне никаких негативных проявлений я не заметила (даже когда пробовала наносить летом в жару), хотя кожа чувствительна к некоторым новым средствам в плане высыпаний.
Итог.Мне крем подошёл отлично. Питает кожу и дарит комфорт.
Цена на него варьируется от 300 (во время скидок) до 600р.
Объём - 50мл.