Опубликовано 15 Январь, 2021 - 21:27

В зимнее время кожа лица становится сухой. Нужно не только хорошее питание, но и увлажнение. Так как я пользуюсь в основном натуральными средствами ухода, то выбрала Питательный крем для лица Levrana "Гранат".

У меня подарочная, Новогодняя упаковка с кремом. Мне очень нравятся необычные упаковки от этой фирмы в форме цилиндра.

Описание:

В основе крема для лица «Гранат» — органическое масло гранатовой косточки, которое обладает омолаживающими свойствами, увлажняет и питает кожу.

С обратной стороны на коробочке есть наклейка. На ней указано основное описание крема, полный состав и способ применения.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Punica Granatum Seed Oil, Glycerin, Cocos nucifera oil, Cetearyl Olivate Sorbitan Olivate, Betaine Prunus Armeniaca Kernel Oil, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea Fruit Oil Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Squalane, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Lactic Acid, Macleya microcarpa Fedde. Extract, Juglans Regia Leaf Extract, Coffea arabica L. extract, Betula pubescens Echr. extract, Schisandra chinensis extract, Achillea millefolium L. extract, Rosa Galica oil.

Состав полностью натуральный и с очень полезными компонентами для кожи лица.

Ингредиенты:

• Экстракт зеленого кофе

• Экстракт берёзовых почек.

• Экстракт лимонника китайского

• Экстракт тысячелистника

Туба металлическая, герметично запаяна. Чтобы открыть её нужно закрутить крышку обратной стороной.

✔️Производитель - Леврана,

✔️Производится в России,

✔️Вес 50 мл.,

✔️Срок годности 24 месяца,

✔️Можно приобрести в Интернет - магазинах.

Крем по консистенции достаточно легкий, белого цвета, аромат почти не ощущается.

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема легкими массажными движениями на кожу лица.

Я пользуюсь кремом утром и вечером. Наношу на хорошо очищенную кожу лица и слегка массирую для того, чтобы он быстрее впитывался.

Наносится и распределяется на коже крем нормально, впитывается быстро. Липкости и жирного блеска не оставляет.

Выводы:

По моим впечатлениям крем хорошо питает кожу и увлажняет её.

Прошла сухость, меньше заметны мелкие, мимические морщинки.

После утреннего нанесения можно сразу делать макияж: он хорошо и ровно ложится.

Держится нормально в течение всего дня.

Крем рекомендую, мне он понравился.

Можете заглянуть в мой отзыв: Гоммаж или скраб? Я выбираю первое - хорошо и мягко очищает кожу лица.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирного блеска
  • Питает
  • Подходит в качестве базы для макияжа
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет.
Luochkaрекомендует