Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 09:50

год или более
    476 руб

Купив очередной тюбик своего любимого крема LIBREDERM для век, я вдруг осознала, на сколько давно я им пользуюсь и, что я совсем не хочу пробовать что-то новенькое.

Купила я крем в Озоне у официального продавца ООО "БИОФАРМРУС", стоимость его на момент покупки (октябрь 2023) была 476 рублей, что значительно дешевле, если покупать его в местных аптеках моего региона.

Обратная сторона коробочки

Производитель крема ООО "БИОФАРМЛАБ" - российская торгово-производственная компания, зарегистрирована в г.Дубна Московской области. Поддержим отечественного производителя💪

Дизайн упаковки приятный, крем находится в коробочке, там же есть вкладыш с описанием другой продукции из гиалуроновой коллекции. Честно, сроду не читала этот вкладыш, выкидывала вместе с коробочкой, а теперь, в связи с написанием отзыва, решила посмотреть, что там внутри. А коллекция то оказывается не маленькая! О многих позициях я и не слыхивала)) Захотелось купить что-нибудь из того - маркетинговый ход в этот раз сработал)

Тюбик с вкладышем

Состав крема указан на упаковке, вполне читабельно, правда латинскими буквами:

Состав

Срок годности средства 2 года, мой вполне свеженький:

Объём крема в тюбике 20 мл. Даже с учетом того, что моя кожа поглощает крема как губка, расход достаточно экономичный - я наношу крем утром и вечером и тюбика мне хватает на полгода. Крем, кстати, наносится легко, текстура у него не плотная, после впитывания не оставляет липкой пленки. А еще он совсем без запаха.

Боковая сторона коробочки

Заявочка производителя:

Производитель заявляет, что данный гиалуроновый крем для век широкого спектра действия и обладает следующими эффективными действиями:

• устраняет линии обезвоженности;
  • лифтинг верхнего века;
  • уменьшает мешки под глазами;
  • улучшает текстуру кожи.

А также производитель пишет, что низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко увлажнеют кожу и способствует уменьшению глубины и количества морщин, масло виноградной косточки улучшает микроциркуляцию кожи, способствует уменьшению отечности и оказывает общее омолаживающее действие.

Для меня эффект от использования этого крема есть и очень даже заметный. Моя главная задача для крема - это устранение обезвоженности кожи и отсутствие чувства стянутости. С эти крем справляется на ура - эффекта хватает на весь день.

По поводу морщин - я начала пользоваться именно этим кремом, когда начали появляться мимические морщинки и мелкая сеточка, а другие крема с этим не справлялись. И я хочу сказать, что за все года ничего не изменилось, то есть морщин у меня больше не стало, что радует) хотя не надо исключать и наследственный фактор.

Мешков под глазами у меня особо никогда не было, но вот синяки с детства. Задачи по устранению синяков для данного крема я не ставила, так как проблема эта у меня связана со здоровьем, но всё же синевы стало заметно меньше.

Фото до и после:

До нанесения крема
После нанесения крема

Вывод: буду пользоваться ещё несколько лет, а потом перейду на более мощную уходовую артиллерию из линейки анти эйдж. Годы...

Отзыв на гиалуроновый крем для лица Librederm eco-refill Hydra ультраувлажняющий

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Великолепное соотношение цена-качество
  • Доступная цена
  • Надолго хватает
  • Очень комфортный
  • Реально работает
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Для меня их нет
inna211рекомендует