Об этом креме не писал только ленивый))) Много отзывов как положительных , так и отрицательных. Равнодушных не оставляет )
Марка Люмене мне например очень нравится. У них очень достойные крема, тоники. умывалки для лица. Одна база под тени чего стоит) И СС крем меня так же не разочаровал, наоборот, влюбил в себя с первого применения. Ни одно тональное средство, испробованное мною ранее с ним не сравниться.
Начну с того что крем пахнет просто обалденно! Запах такой дорогой косметики, не приторный не навязчивый, получаю удовольствие от него в процессе применения.
Объем 30 мл, тюбик мягкий с острым носиком. Дозировать легко, ничего лишнего не вытекает.
Для моей кожи легкой смуглости отлично подошел тон Light/ Но вообще крем сам сливается с кожей и подстраивается под ее тон, поэтому считаю именно этот оттенок универсальным.
Для меня крем выполняет кучу функций.
-выравнивает тон и немного увлажняет
-скрывает покраснения небольшие прыщики перед КД(крупные проблемы он не скроет)
-обладает солнцезащитным фактором
-выполняет функции консилера, то есть им можно замазать синячки под глазами. Но пользуюсь им так очень очень редко.
У крема приятная не жирная текстура. Легко распределяется на коже. В течении дня не течет и ползет, но можно сверху закрепить пудрой-это продлит стойкость на жирной коже. У меня сухая, мне нравится без пудры- такой вот эффект чуть чуть сияющей кожи. Сухость и шелушения у меня крем не подчеркивает.
И еще хочу добавить, что поры крем не забивает, черных точек на носу не становится больше от него. Этим грешили многие другие тональные средства, поэтому теперь Люмене СС крем для меня самый самый любимый и неповторимый)))))