Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 00:39

год или более
    264 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вообще Natura Siberica очень радует своим ассортиментом кремов, можно подобрать крем для любого типа кожи.

Пробовала очень много разных кремов для лица и не выделяла для себя особо каких-то любимчиков. Когда в мои руки попал дневной крем для чувствительной кожи от Natura Siberica я так и не смогла с ним расстаться, возвращаюсь к нему снова и снова.

Крема от Natura Siberica привлекают своими флакончиками с удобным дозатором. Больше не нужно лезть руками в баночку и заносить туда всякие бактерии. Изначально этот крем приглянулся мне именно из-за этого. Кожа у меня капризная, не хотелось бы своими руками ей навредить.

А вот и сам флакончик:

Расход экономичный, одного полного нажатия хватает на всё лицо.

Кожа у меня комбинированная. Жирная в Т-зоне, часто бывают шелушения, чёрные точки и прыщи. Как избавиться от сухости и жирности кожи одновременно? Идеально подойдёт лёгкий крем от Natura Siberica. В своей ценовой категории лучше крема не найти. Из минусов, могу выделить лишь один. Крем может внезапно закончится, непонятно когда это произойдет, так как нельзя открутить и посмотреть. Механизм устроен так, что всё до капли выйдет и не останется на стенках флакончика.

Текстура крема гелевая, хорошо распределяется по коже и моментально впитывается. Практически сразу после нанесения крема приступаю к макияжу. Чуть уловимый запах совсем не чувствуется при нанесении. Прыщи и высыпания не вызвал.

Отлично подойдёт как для жирной, так и нормальной кожи, особенно в летний период, когда коже нужно легкое увлажнение. Так же присутствует SPF 20, который блокирует до 93-95% UVB-лучей.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть spf защита
  • Легкий
  • Увлажняет
  • Удобная баночка с дозатором
Недостатки
  • Не подходит для зимы
Katyakatya19рекомендует
19.02.2020
Буду знать, что хороший крем)