Опубликовано 7 Май, 2022 - 02:31

год или более

Покупаю его уже второй раз и мне он очень нравится. Между первым и вторым я покупала крем "Тасним", и продавцы мне сказали, что это один и тот же крем, так что возможно я купила его не второй, а четвертый раз. 😅 Ну да ладно...

Оформление ничем не примечательное настолько, что на последней индийской выставке, где я была, я его чуть не упустила - просто не заметила его среди изобилия товаров. Да, я покупаю этот крем на индийских выставках, хотя недавно разведка доложила, что он появился на Вайлдберриз. Ранее я несколько лет после первого раза нигде не могла найти ни Фирдаус, ни Тасним.

В общем, чем мне нравится этот крем, так это в первую очередь отбеливающим эффектом и УФ-фильтром. Я очень борюсь за белизну своей кожи, и мне этот крем реально помогает. Во всяком случае летом мое лицо не темнеет, если я пользуюсь кремом постоянно. Мне собственно его и продали, как отбеливающий, когда я впервые пришла на индийскую выставку и искала средства для отбеливания кожи. Хотя в списке характеристик этот момент не указан.

Так же он отлично питает, смягчает кожу, быстро впитывается, не остаётся жирной пленкой и не забивает поры. Моей маме он помог справиться с шелушащимися веками, так что возможно, он поможет решить проблему шелушащейся кожи и шелушащихся губ. Кроме того, моей подруге этот крем помогает в борьбе с прыщами, с момента покупки прошло всего три недели, а ее кожа стала значительно лучше.

Мне очень нравится его натуральный состав. Может там и есть какая химоза - где ее только нет, но негативного влияния этого крема на мою кожу в моей практике нет.

Крем не слишком густой, как например Боро+, но и не жидкий, умеренная такая консистенция. Расходуется достаточно экономно, мне тюбика в 70 грамм хватает примерно на полгода.

Запах не бесячий и очень слабый. Я не знаю, как должен пахнуть черный тмин, поэтому не могу сказать, тмином крем пахнет или нет. Мне показалось, что запах похож на запах масла то ли кунжутного, то ли оливкового. 🤔 У подруги вообще возникли ассоциации с запахом лаваша. 😅

Крем однозначно рекомендую, ибо по моему опыту это лучший крем, который мне попадался, вне зависимости от ценовой категории. Конкурировать с ним может только крем "Кумкумади". 😁

Отзыв на крем "Молодейка".

Достоинства
  • Бережно освежает и слегка отбеливает кожу лица
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирного блеска
  • Недорого стоит
  • Смягчает кожу лица
  • УВ фильтр
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Трудно найти
Liderkрекомендует