Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 14:25

Моей любимой мини-печке полгода и я с чистой совестью могу писать о ней отзыв. Мой старый ростер сломался и я пошла покупать что-то подобное . В магазине мне приглянулась вот эта мини-печь. Купила. Цена была средняя среди подобных 5000 руб.

Печка мне понравилась дизайном и цветом.Габариты печки 42\27\28 см. Она достаточно небольшая, всего 20 л , нагревается до нужной температуры очень быстро, что экономит время и электроэнергию . Максимальная мощность печки 1200 Вт. Кроме того, пища, приготовленная быстро более полезна и вкусна. Печка имеет решетку, поддон и вертел, подробную инструкцию на русском языке с таблицами подходящих режимов для разных блюд.

Печка имеет 5 режимов работы ( верх/низ) , переключатель температуры до 250 градусов и таймер на 60 минут.

В печке я готовлю самые разные блюда - мясо по-французски, овощи - гриль, курицу-гриль , пирожки, печенье, кексы. Ну и конечно- горячие бутерброды. Поддон у печки небольшой - полезный объём поддона 27\20\2 см. Т.е. можно приготовить блюдо на 2-3 порции.

Печка очень сильно выигрывает против обычного классического духового шкафа. Она очень быстро нагревается . А готовит она также. Даже обычные дрожжевые пирожки отлично поднимаются и пропекаются.

Из недостатков - поверхность печки горячая и короткий провод .

Rimlynkaрекомендует