Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 12:56

Здравствуйте!

Этот отзыв будет принадлежать моему любимчику - лак для ногтей от "Silvana" оттенок под номером 4.

номер

Покупала этот лак в обычном магазине косметики, за 50 р. Цена - это первый плюс!

Цвет нежный, без блесточек, смотрится как глянцевый - это второй плюс!

Третий плюс - это то, как он ложится(видно на фото) всего лишь в 2 слоя.

на ногтях

Быстро сохнет - четвертый плюс!

Пятый плюс - не сушит ногти, что очень важно, и от него они не слоятся!

И самый главный плюс - его стойкость. Обычно лаки на моих ногтях держатся около 1-4 дней, но не этот. Максимальный срок , который он выдержал - неделя!!!! Некоторые шеллаки так не держатся ))

Также хочу отметить его экономность и долговечность. Пользуюсь им...тадам - ГОД! А он не высох не превратился в паутинку на ногтях да еще и пол флакончика осталось , учитывая то, что я крашу им раз в 2 недели и не только себе))

флакончик

У "Silvana" есть кууууча оттенков и цветов, от насыщенного до тусклого. Это мой фаворит)

В общем : РЕКОМЕНДУЮ однозначно.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатое разнообразие цветовых решений
  • Быстро сохнет
  • Консистенция
  • Насыщенный цвет
  • Недорогой
  • Огромная цветовая палитра
  • Стойкий
  • Стойкий лак
  • Цвет
Недостатки
  • Их нет
Ирина Осыченкорекомендует
23.06.2015
мне очень цвет понравился лака на фото)) Ну а если еще и держится долго и не высокая цена - то вообще отличный товар ⭐
23.06.2015
Очень приятный цвет, мне понравился, И фото я заметила у вас очень красивые, только почему вы их в отзыв не вставляете, а рядом оставляете, так было бы значительно удобнее вашим читателям)
Почему то когда вставляю внутрь фото, то отзыв не отправляется. А когда прилагаю рядом фото - без проблем отправляется. Не знаю почему так...
Жалко(
буду пытаться исправлять эту ошибку, спасибо , что заметили))
мне нравится! хотя я не большой любитель розового, но как сам лак лежит и маникюр класс!!!