Всем привет! Это, наверное, будет мой личный самый любимый отзыв, т.к. мне очень понравилась подготовка к нему 😊
Скажу сразу, я не являюсь сотрудником/родственником/другом/знакомой сотрудника данной сети магазинов. Я просто обычный покупатель.
Пара слов о знакомстве с магазином...Лет 12 назад оказавшись проездом (на 3 часа) в г.Волгоград и попав под проливной дождь, мои босоножки "отбросили копытца", а попросту расклеились и развалились. Поэтому я забежала в первый встретившийся на пути магазин обуви, и купила там себе кроссовки, чтобы хоть как-то добраться до пункта назначения. Кроссовки я выкинула только в прошлом году. Магазин был Zenden.
Ну, а теперь о сегодняшнем дне...Так уж складывается, что чаще всего я делаю покупки в одних и тех же магазинах (например, джинсы всегда в Collins, одежду чаще всего в Zolla, Zara, Ostin), а обувь в Zenden.
Я не скажу, что магазин идеален, но по соотношению цена-качество-модельный ряд, меня он устраивает вполне.
В сети магазинов представлена как мужская, так и женская коллекция. В "женской" части магазина обувь от зимней до летней, как на каблуках/танкетке, так и плоской подошве.
Ценовой диапазон на мой взгляд средний. Дешевле, чем в Milagros, Ecco и Carlo Pazolini, но подороже, чем в Centro, например. Меня устраивает. Иногда бывают скидки.
При примерке, выборе за Вами, как правило, "закрепляется" один из продавцов-консультантов, который потом и относит выбранную Вами обувь на кассу, положив в коробку листочек со своей фамилией. Понятно, что с каждой проданной им пары сотрудник что-то имеет. Ну и пусть.
Не скажу, что продавцы всегда супер приветливы, но на грубое отношение я ни разу не натыкалась. может еще из-за того, что в целом делаю выбор всегда достаточно быстро, как-то сразу вижу мое это или нет.
Правда один момент для меня остается загадкой. У меня есть дисконтная карта Zenden, а покупки я оплачиваю картой Сбербанка. Так вот при последней покупке, я спросила на кассе нужна ли скидочная карта, на что кассир ответила, что если оплачиваете картой Сбербанка, то нет...странно. (правда скидка по акции на 2-ю пару все равно была).
А теперь к покупочкам 😊
Мои новые босоножки на лето 2015:
Девушки Босоножки бывают разные - черные, белые, красные!
Вспомнился клип группы "Виагра"
Но это так, к слову 😊
Начнем по порядку.
Моя любовь с первого взгляда КРАСНЫЕ. Лакированная кожа. Цена 1799 руб.
Застегиваются на пряжку. С позолоченной отделкой. Сзади буковки "А". (Мелочь, но мне приятно. Это первая буква моей фамилии, имени моего мужа, и имени моей дочки. Да, инициалы моей дочки А.А.А. :))
Такие босоножки хорошо будут смотреться с легкими летними сарафанами, и в то же время будут ярким акцентом в образе.
С яркой помадой, по-моему, отлично.
Вариант номер два, БЕЛЫЕ. На каждый день. Цена 990 рублей.
Очень легкие, женственные. Вот цветочек поближе.
С чем одеть вообще проблем не будет. Летом всегда преобладает светлая одежда. Но можно например так:
Номер три, ЧЕРНЫЕ. Вообще я на лето черную обувь не очень люблю. Но у меня есть несколько нарядов под которые будет уместно смотреться черная обувь.
Цена 1300 рублей.
Вот с чем я планирую их носить:
****************************************************************************************************************************
Как видите, я не большая любительница каблуков 😊 Но все же есть у меня одни любимцы. Покупала их еще 2 года назад. Одеваю по случаю.
Верх мягкий - замша. Каблук высокий.
Для кого-то может это и не каблук вовсе, но для меня это небоскреб 😊
И также не могу не показать мои любимые осенние ботиночки. Цена была со скидкой 1300 руб.
Обожаю их носить с джинсами и серым пальто.
В целом, у меня из магазина Zenden была еще обувь, но я ее уже отдала. Просто обувь для меня как лак для ногтей, если чуть где потрется, или уже не в отличном состоянии я ее меняю.
Что еще хочется сказать. Про коробки. При покупке каждую пару обязательно кладут в ее коробочку.
Но что мне больше всего нравится, что сбоку на коробке фото обуви с ее опознавательными знаками. Очень удобно ориентироваться в шкафу при поиске по этим боковушкам.
И еще один маленький ньюанс, при покупке летней обуви в магазине просят одеть следки (если с собой нет, можно купить на кассе за 10 руб), для меня это плюс, т.к. это гигиена.
Вот, наверное, и все.
Спасибо, что прочитали и хорошего настроения!
P.S. И напоследок, вспомнила историю. 😊 Я всегда-всегда хожу на шоппинг одна, так уж повелось, мне советчики не нужны. Однажды пошла с подружкой, ничего не купила и чуть с ума не сошла от ее медлительности. Мужа принципиально не таскаю, мне жалко этих скучающих мужчин. Маму не беру, вкусы принципиально разные. В общем уже как лет 15 я хожу по магазинам только одна и получаю удовольствие. И вот однажды мне срочно надо было купить джинсы (у меня одна пара и она порвалась), мы ехали с мужем по делам, он мне говорит: "Пошли вместе, я тебе мешать и торопить не буду." Ну, хорошо, думаю пошли, чего в машине сидеть будет. И что Вы думаете, единственный раз, когда я взяла мужа в магазин с собой...там начался...ПОЖАР!!!...и всех срочно эвакуировали.
В общем одна я хожу по магазинам...одна...