При вдохе этого аромата я представляю счастливую девушку у которой в сердце живёт любовь и беззаботность, которая расцветает с каждым днем.
Аромат FUNNY от модного дома MOSCHINO!
ИНФОРМАЦИЯ:
Группа: Цветочные фруктовые.
Год: 2007
Сделано в Италии.
******
Коробочка оформлена скромно лазурным цветом с алыми сердечками. А флакон прямоугольный с крышечкой в форме сердце и с красным бантиком на пуговицы серебристого цвета с именем Moschino.
С этой туалетной водой я познакомилась в 2013 год и с тех пор не расстаемся. Он занимает почетное место среди моих парфюмов. Знаете почему? Потому что он неповторимый, с ним я чувствую себя уверенной и притягательной)))
Пирамида аромата очень богат нотами- Верхние ноты: Розовый перец, Красная смородина и Горький апельсин;
- Ноты сердца: Пион, Фиалка, Зеленый чай и Жасмин;
- Ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Белый кедр и Мускус.
Горький апельсин переливающийся с душистым пионом, свежесть зелёного чая и лёгкая сладость жасмина. Аромат который подойдёт в любое время года. Так как у него холодный аромат то лучше носить весной и летом. А я ношу его когда радостная, весёлая с оптимистичноми нотками ;-P
Стойкость аромата хорошая на коже 5-6 часов, а на одежде несколько дней. А шлейф средний, длится 3-4 часа.
Спасибо за ваше внимание)))