Выбрала его исходя из того, что мне нужен был крем, который будет восстанавливать мою кожу после химического пилинга. На сайте порекомендовали его.
Моя кожа:
Сухая, склонная к прыщикам и акне, в зимний период подвержена пересушиванию и появляется шелушение.
Есть морщины и морщинки, неровный рельеф, первые признаки увядания кожи.
Как понимаете имея такой "букет" я готова выложить любые деньги, лишь бы моя кожа стала выглядеть лучше.
кожа до
Про крем:
Альфа-Бета Восстанавливающий крем с ретинолом
Артикул 111067
Цена 3190 рублей
Объем 50 мл
После вскрытия использовать 6 месяцев
Изготовитель Израиль
Срок использования 2 месяца.
Упаковка.
Крем упакован в картонную коробочку, где имеется инструкция.
Инструкция:
Баночка и крышечка сделаны из пластмасса, это качественный материал.
Достойная и аккуратная баночка, мне она очень нравится, получаю удовольствие, когда пользуюсь.
Имелась защитная фольга.
Консистенция крема:
консистенция крема
Крем довольно плотный, напоминают густую сметану, жирный. Белого цвета, точнее топленного молока.
консистенция крема
Запах приятный фруктовый, лимона с вербеной. Быстро улетучивается.
Информация с упаковки:
информация от производителя, состав
информация от производителя, состав
Очень подкупает наличие большого количества натуральных ингридиентов (фруктовые экстракты и витамины), а также наличие кислот (гликолевая, молочная, салициловая). Все эти компоненты благотворно влияют на кожу лица и являются последними достижениями в косметологии.
Как наноситься:
Крем наноситься довольно проблематично. Из-за того, что текстура крема густая, то распределяется он тяжело. Я сначала наношу крем на подушечки пальцев и легкими похлопывающими движениями вбиваю крем в кожу. Затем уже провожу пальчиками по массажным линиям лица. Иначе крем будет плохо впитываться.
Сначала, когда наносишь, крем кажется жирным, но при этом я не ощущала крем на лице.
кем сразу после нанесения
Впитывается крем долго 2-3 часа, я, кстати, наношу довольно много крема. Так он работает лучше.
Наношу я за 3 часа до сна, чтобы крем впитался, а не остался на подушке.
Распределение на коже:
распределение крема на коже
Эффект при применении крема наутро:
Эффект появляется при первом применении.
Кожа гладенькая, отдохнувшая, нежная как персик, рельеф сглажен. Верхний ороговевший слой эпидермиса удаляется за счет кислот. В результате, кожа обновляется.
На лице:
кожа наутро
Результат после 2-х месяцев использования восстанавливающего крема:
кожа разглажена
морщинки становятся менее видимыми
исчезают постакне
улучшает цвет лица
выравнивает рельеф кожи
прекрасно восстанавливает кожу после химического пилинга
придает упругость коже.
Результат на коже:
результат на коже
С со своей главной задачей крем справился. Он спас мою кожу от последствий химического пилинга.
Даже, когда после процедуры пилинга возникало раздражение, я сразу наносила крем и в течение 20 минут все проходило.
Крем неэкономичный, за 2 месяца использовала больше половины баночки.
Также хочу отметить, что данный восстанавливающий крем я использовала в комплексе ухода за кожей лица, который включает:
химический пилинг
скрабы, маски для лица
щетка для лица от Clariskin.
Меры предосторожности:
Так как крем содержит в своем составе кислоты и ретинол, то использовать данное средство следует в осенне-зимний период (когда малая солнечная активность) и обязательно применять солнцезащитное средство всегда, когда выходите на улицу, чтобы не появлялись пигментные пятна.. Я использую бб- крем от Ля Рош Позе и сс-крем от Люмине с spf 15.
Я рекомендую данный восстанавливающий крем, мне он подошел идеально.
Кому подойдет данный крем:
в период использования химического пилинга
для возрастной кожи (с 30 лет идеален)
в зимний период
подходит для всех типов кожи
для проблемной кожи (убирает постакне, выравнивает рельеф кожи).
Так как я обладательница еще и проблемной кожи (зона подбородка), то скажу
на прыщи он особо не действует (только если это маленькие высыпания, то тогда да),
убирает только небольшие комедоны (подкожные воспаления),
поры мне не сузил,
черные точки не убрал.
С черными точками мне вообще помогает только маска от Гарньер с эвкалиптом, глиной и салициловой кислотой, остальное ничего не помогает.