Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 16:22

Всем добра и красоты!

ПРО МОЮ КОЖУ:

Сухая, с морщинками, склонная к высыпаниям.

ПРО КРЕМУШЕК:

Купила его про запас еще летом. Когда попадаю в отделы с косметикой Органик Шоп, набираю сразу много всего, непонятно когда я еще в следующий раз сюда попаду.

Немного информации:

Название: Ночной крем восстановление для лица Баю-бай Organic kitchen by Organic shop.

Цена 179 рублей

Объем 100 мл

После вскрытия использовать 6 месяцев

Время использования 2 недели

Место покупки отдел натуральной косметики.

Что обещают:

Чудесная восстанавливающая колыбельная для Вашей кожи всего за одну ночь! Легкая текстура крема мгновенно впитывается, оказывает мощное антиоксидантное действие, активирует процессы регенерации клеток, придает кожи упругость и эластичность. Органическая вечерняя лилия увлажняет и наполняет жизненной энергией, предотвращает обезвоживание кожи. Свежий шиповник интенсивно питает и насыщает витаминами глубокие слои кожи, замедляет процесс ее старения.

Упаковка:

Красивая черная упаковка. Мне нравится... Для меня главное, что внутри. Все сделано из пластика. Имеется только первичная упаковка, инструкции и картонной коробки нет. Один нюанс, все же имеется- закрывать надо плотно со всех сторон, просто надавливая на крышку сверху.

Имеется контроль вскрытия:

контроль вскрытия

Текстура:

Я балдею от нее.

Напоминает белый, белый и очень нежный йогурт. Если присмотреться, можно заметить лавандовый подтон.

На ощупь очень мягкая, нежная и совсем нежирная масса. Напоминает крем-гель. Я еще подумала, ночной крем, а такой легкий.

Конечно, это не натуральный крем, т.к. срок годности аж 2 года. В составе полно химии.

Действительно есть экстракт лилии и масло шиповника, также есть глицерин и пантенол.

Аромат:

Тонкий, приятный аромат лилий. Очень приятный.

Способ применения:

небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу лица и шеи и массирующими движениями.

Да именно так... НУ понятно, что втирать.

Я использую по-другому, наношу большое количество крема (как маску для лица) и жду когда впитается.

Также я использовала его как крем для рук. Просто идеальное дневное средство для рук.

Быстро впитывается и увлажняет, снимает стянутость кожи рук. Бонусом идет приятный аромат.

Нанесение на кожу:

Наношу я толстым слоем, много не втираю. Оставляю, все впитывается прекрасно и так.

Когда наносишь на кожу лица, то о чудо крем становится жирным. Я его очень хорошо ощущаю на коже, даже кажется, что кожа вспотела, но честно, не приятные ощущения.

Проходит минут 10-15 и крем впитывается, но ощущается на коже.

Через час, два кожа становится гладкой, нежной,напитанной. На ощупь просто чудо.

Крем действительно, лучше использовать на ночь, так удобнее.

Иногда наношу крем как маску. Через 10-15 минут можно снять излишки крема салфеткой или ватным диском. У меня, правда, ничего не остается на коже, все впитывается.

наношу как маску

Эффект от применения:

На мою кожу крем действует прекрасно.

• Что меня удивило, мои морщинки на лбу разгладились. Возможно, это лишь временный эффект. НО утром, я смываю крем, наношу другой эффект остается.
  • После ночи я не узнаю свою кожу, даже утром крем дневной можно не наносить, кожа прекрасно себя чувствует и выглядит отлично.
  • Кожа эластична и упругая.

Также я наношу на свои проблемные зоны (область вокруг глаз и морщинка между бровями) дополнительное питание крем вокруг глаз, т.к. одного данного крема для разглаживания морщинок не достаточно.

Экономичность:

Для меня, крем не очень экономичный. Он не густой, поэтому я беру его много.

Кому подойдет данный крем:

молодым девушкам

девушкам без проблем с морщинами и морщинками

тем, кому требуется только увлажнение, без лифтинга

Не подойдет:

слишком сухой коже

проблемной коже

коже требующей лифтинга

В итоге, я очень удивлена результатом, мне нравится. Я его рекомендую, особенно за такую бюджетную цену.

Обновление 16.11.2016.

Я переложила крем в более удобную баночку.

Наступили холода и моя сухая кожа требует более сильного увлажнения и питания.

Что я добавила:

• таблетки мумие: на мои оставшиеся 70 мл взяла 3 измельченных таблетки мумие (растворяется очень быстро).

Как мумие подействовало на мою кожу:

о чудотворных свойствах мумие узнала совсем недавно на этом сайте, если честно, не особо верила, что мне данное средство как- то поможет моей коже.

кожа с утра визуально подтянутая, воспаления становятся меньше, на ощупь мягкая и гладенькая.

• также я добавила масло зародышей пшеницы (на 70 мл крема 2 мл масла или 44 капли), потому что у меня сухая кожа и мумие может подсушить кожу (мне, кстати, ничего не подсушило, повезло).

Масло можно добавлять любое (кроме баттера - твердого масел, например ши).

Вообще все индивидуально, если у вас кожа нормальная, жирная или комбинированная, то масла надо добавлять гораздо меньше.

Я очень полюбила именно это масло, оно питательное, но в тоже время быстро впитывается и не перегружает кожу.

Использую его также как несмываемое средство для волос, наношу одну капельку масла на ладони, растираю межу ладонями и наношу на самые кончики волос. Эффект мне нравиться.

В результате моих манипуляций консистенция крема изменилась:

она стала более жидкой и жирной (за счёт масла)

и конечно запах стал не очень приятный ( из-за мумие), но я свыклась и мне этот запах напоминает аромат аптечных мазей (которые сделаны вручную).

новый состав крема

Спасибо за прочтение!

Другие продукты от Органик Шоп:

маска для волос с индийским жасмином

маска для лица "После вечеринки".

Средства для лица:

крем от прыщей, который мне помог.

гель для умывания от Лореаль

израильский пилинг для кожи лица, прекрасно подходит для домашнего использования

сыворотка-праймер с гиалуроновой кислотой из Fix Price

Восстанавливающий ретиноловый крем для лица, улучшает мою кожу.

Достоинства
  • Дешевый
  • Питает и восстанавливает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Darijannaрекомендует
12.10.2016
Обожаю органиков, эти милые баночки прямо радуют.
Но где вы его тактакой дорогущий берете? На моей памяти максимальную его цену видела 110р.
12.10.2016
fimmi да я уже поняла, что дороговато его взяла. Брала в маленьком городке, там один такой магазин вот и цены дерут.Сейчас нашла отдел подешевле уже в своем городе.
12.10.2016
Я вообще в интернет-магазинах заказываю сразу баночек 5. И доставка бесплатная и радости больше 😁
14.10.2016
Я только вчера получила заказ в котором был на пробу крем Organic Kitchen Лиловый сонник, тоже приятно удивил!
18.10.2016
Хороший крем, мне с этой линейкой везет меньше 😊
16.11.2016
Приятное оформление и действие! Послушаю аромат в магазине, если понравится, обязательно куплю 😊