Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 13:10

С ароматами тома форда я знакома уже давно и это один из немногих брендов где мне нравится звучание практически всех ароматов. Не скажу, что данный аромат новинка, но тем не менее, том форд с ловкостью превратил классический фужерный аромат в новый откровенный и смелый аромат Fougère d’Argent, раскрывающийся взрывной свежестью мандарина и бергамота в сочетании с нотами имбиря.

Средние ноты представлены двумя видами французской лаванды, один из которых имеет слегка пряный, а другой — древесный оттенок. Оригинальное пряное звучание подчеркивают зеленые и мятные ноты герани. А в шлейфе слышатся теплые древесные ноты акигалавуда и кумарина, полученного из бобов тонка.

Аромат брала под настроение, брызнула на себя и открылись сладкие ноты, на мужчине стал горчить. Открылся совершенно по разному и мне это нравится, пользуемся вместе, а пахнем по разному. Такой стойкий тандем получился.

Если аромат попадает на вещи, они пахнут даже после стирки. Запах для девушек от 30, не ассоциируется с молодёжью, скорее более статусный, стойкий, шлейфовый. Подойдёт для любого сезона, за исключением через чур жарких летних дней. И на последок хочется отметить, что аромат не душит, хотя очень насыщенный. Всем советую ознакомится с этим бредом и этим ароматом!

Natti recommendрекомендует