Покупаю часто и ем с удовольствием. Не так давно попробовала вариант курочка по-итальянски. Аппетитные треугольнички с начинкой из курицы и сыра. Подходят для любого приема пищи.
Есть три варианта подогрева чебупиццы: микроволновая печь, духовка или сковорода. Я использую сковороду — это занимает минут 10. А если тороплюсь, то использую микроволновку.
Кстати, упакованы кусочки чебупиццы в лоток из пищевого пластика, верх плотно запаян пленкой. В этом лотки можно ставить в микроволновку. Удобно, даже на работе можно ими перекусить.
Оформлена чебупицца в форме закрытых треугольников с начинкой, напоминающих кусочки пиццы. Сверху немного зелени. Начинки много, блюдо получается сочным, не острым, ароматным. По соли и специям сбалансировано. Тесто вкусное и тонкое. Есть можно так или с любимым соусом. Мне очень понравилось сочетание с острым кисло-сладким.
Кто дорожит временем, при этом хочет вкусный обед/завтрак/ужин, то чебупицца с курочкой по-итальянски — это отличный вариант. 10 из 10, рекомендую.