Всем известно, что самостоятельно приготовленная пища обычно вкусней и полезней полезней полуфабрикатов. Беда в том, что не всегда есть время на приготовление такой еды.
В таких случаях нам на помощь приходят всевозможные полуфабрикаты которыми обильно "нашпигованы" полки супермаркетов.
В этот раз рассмотрим весьма раскрученный бренд в виде Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски.
Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски.
📌Цена за 250 гр. такой еды 139 рублей.
Описание
Чебупицца – это тюнингованная закрытая пицца в удобном формате небольших треугольничков. Чебупицца «Курочка по-итальянски» - это нежная начинка из куриного филе, сыра «Моцарелла» и шампиньонов в сочетании с мягким печеным тестом. Необычный перекус разогревается в микроволновой печи всего 3 минуты - быстро, вкусно и оригинально!
Бывает по акции за 117, но разница в цене не очень велика.
Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски.
Если обратиться к простейшей математике, то получаем за килограмм подобного блюда порядка 500 рублей, что соответствует натуральному мясу неплохого качества.
Но фишка таких блюд конечно же быстрота приготовления и именно из за этого мы ее взяли.
Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски.
Разумеется всё от оформления упаковки и до названия является неплохим маркетинговым ходом и явно притянет покупателя.
Характеристики
Жиры на 100 г, г 15
Углеводы на 100 г, г 29
Масса нетто, кг 0.25
Масса брутто, кг 0.26
Достаточно прикинуть сколько вбухали в рекламу данного товара и всё станет понятно.
Как много букв
Тут сразу уместно расстроиться и посмотреть на состав.✔
Ох, а там полно "вкусняшек" таких как: куриная кожа, соевый белок, загустители, камеди и еще список не пойми чего. Остается после прочитанного один вопрос- а это точно можно есть? Или это список украденных анализов из хим. лаборатории!?:-)
Вид без картонной упаковки
Сняв картонку там мы увидим лоток с 13тью изделиями 😊 Они похожи на самсу чтоль, или на чебуреки от криворукого повара, но маленькие.
После приготовления.
По рекомендации производителя кидаем этот лоток на пару минут в микроволновку. В это время бежим за пивасом, а то с такой едой без него всё будет угрюмо.
Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски.
Собственно через некоторое время всё готово. Можно конечно поесть из лотка, но мы же не псы 😊 поэтому вываливаем всё дело на тарелку.
Ах да... всё же лучше к этому добавить что-то в виде чебуреков. Ведь если едока два и более, то такой порции явно мало.📌
Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски.
Кстати! По отзывам данный продукт занимает твердую четверку у одной популярной сети на букву "Пе...". Единственное, если проверить, то комментарии оставляют люди- партнеры этой сети. И всё написано как под копирку. Типа вкусно, быстро, берите все 😊 Хорошо, что теперь стали делать приписки. Это дает понять, что рейтинг заказной. В нашем случае было так- "Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods".
погнали пробовать
Такс, чокаемся и погнали пробовать!
Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски.
На вид сами видим что... какой-то треугольник, но не путаем его с Бермудским.
После разогрева в микроволновке тут явно всё суховато. Если это дело взбодрить на сковородке с маслом, то зайдет намного лучше.
Ой, начинка ты где?
🙀Кусаем...
Тут сразу ощущается тесто. Оно какое-то пустое, малонасыщенное и т.д. Начинки как видим по фото маловато.
Если бы мне сказали угадай вкус чего тут, то вкус пиццы был бы на 287 месте. И то от того, что попросту кончились бы варианты.
Тут больше чувствуется сыр с ветчиной. Такой как в дешманских блинчиках из "пятерки".
Ешь это буквально как семечки, но не наедаешься.
Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски.
Как по мне, то на одного смело можно брать 2-3 пачки. Они реально какие-то малонасыщенные не пойми что.
👉Что в итоге?
Вот не знаю. Большое преимущество данного блюда это скорость приготовления. 2 минуты это почти как отрезать бутерброд (а он будет вкусней).
В остальном одни минусы. Вкуса курицы не чувствуется, хотя производитель обильно наложил туда куриной шкурки. Тесто невнятное, пустое. Исправит его только соус сверху.
Самое главное это вообще не сытное. Верней как...оно сытное если съесть пачечки 2-3.
Вспоминая цену, а по ней можно купить отборного мясца, то это блюдо вообще можно отправить на задворки мусорного бака. Красная цена этому "полтинник". В этом случае порекомендовал бы.
Я за честный чебурек и грамотную пиццу, но не за чебубпиццу!📌
В общем не рекомендовал бы этот фаст фуд. Нам не зашло даже с голодухи 😊
Все так тащатся от этих чебупицц в интернете. В нашу провинцию это поветрие ещё только начинает вползать. У меня по их виду сложилось такое же мнение, как вы озвучили в отзыве)) маленькие и никакие) На эту сумму лучше купить пару нормальных чебуреков, или 2-3 самсы в пекарне, с пылу-жару.
Учитывая, что внутри соя и куриные шкурки...даже не знаю - разорваться ли тому, что начинки тут мало или нет 😊 странное тесто и не менее странное наполнение
У нас на работе какую-то подобную «вкусняшку» этого производителя, один из сотрудников разогревал в СВЧ и весь офис провонял какой-то дешманской столовкой. 🤢 Пришлось проветривать.
сижу значит в парикмахерской, деваться некуда. Смотрю одним глазом как пыжится на экране местная полу-певичка и жует вот это вот .... Не зря я его не ем. 😁
Эх, не вовремя я Ваш отзыв прочитала) Вчера купили эту бяку, я разогревала на сковороде с маслом, и вот нифигашечки они не "взбодрились") Сухие и невкусные 😬 Брали еще какие-то чебу..., которые по факту есть сосиски в тесте, вот они получше.
Скорее всего что то добавляют в них, чтобы не наедались и хотелось еще. Вообще, конечно, состав не ахти, да и размеры порций. По мне так проще доставку ко времени заказать или ту же шаурму купить))