Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 00:09

Продолжаем знакомиться с косметикой Organic Kitchen от ORGANIC SHOP.

Тестируем скрабы для тела. В магазине мне приглянулся скраб "Бодрая морковь" из-за его плотной текстуры и крупных скрабирующих гранул в тестере. Купила, попробовала, вдохновилась. Через неделю вернулась ещё за тремя баночками =))) Жаль что не выпускают в большой.

Преимущества продукта:

1. Крупные гранулы. Жестко скрабируют кожу, усиливают приток крови, обновляют клетки - кожа становится упругой, подтянутой. Массажный эффект очень крутой.

2. Экономичный. Гранул очень много и все разной величины, отлично прорабатывают всю поверхность кожи с первого раза. Прекрасно разносится по коже.

3. Не травмирует кожу. Гранулы не имеют острых царапающих углов.

4. Не сушит кожу.

5. Запах очень приятный. Мне кажется что пахнет каким-то кремиком.

6. Отлично и легко смывается водой.

7. Цена - 55 руб.

Внешний вид: баночка из черного пластика с защелкивающейся крышкой. Текстура скраба плотненькая - много гранул и крупных и мелких, частички морковки =). При применении немного пенится.

Объем - 100мл.

Баночка сверху.

Баночка снизу - состав, применение, срок годности.

Использование: применяю в душе для антицеллюлитного массажа. Одной чайной ложки хватает на одну ногу. Массажными движениями прорабатываю влажную поверхность кожи в течение 2-3х минут.

Затем смываю обычной водой - без мочалки.

Текстура скраба.

Размазала по руке - немного вспенился, частичек много.

Всем кто любит массажный эффект - очень рекомендую! Массирует что надо! Для чувствительной кожи, наверное, будет слишком жестковат.

К составу нареканий нет

Покупала в официальном магазине за 55 рублей. Очень этому радуюсь =))

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Крупные гранулы
  • Массажный эффект
  • Не сушит кожу
  • Обновляет кожу
  • Отлично скрабирует
  • Приятный аромат
Valentine_Vooрекомендует
Вариант!
05.06.2016
Люблю марку Органик Шоп..Скрабы в том числе разные пробовала!Такой вижу впервые...При возможности хочу тоже попробовать его 😊
05.06.2016
Какое смешное название "бодрая морковь" 😁 а цена ещё бодрее))
05.06.2016
Теперь хочу эту бодрую морковь себе. На лето самое то 😁
Понравилось содержание скрабирующих частиц разного размера.

Только, увы, не видела ни одного продукта Organic Kitchen у себя в магазинах.
06.06.2016
Мм, раз хорошо отшелушивает, нужно брать 😊 но вот запах у тестера был весьма странный