Опубликовано 24 Август, 2012 - 18:11

Первую кисть для пудры Ив Роше я купила пол года назад, а спустя пару месяцев и вторую, так как хороших кистей много не бывает 😊
Вторую изначально хранила в защитной пленке, что бы таким образом различать их, да и пользовалась ей крайне редко, можно сказать, что она еще новая. Кроме внешнего вида разницы между ними я не замечаю, в пользовании одинаково приятны.

Кисточки очень аккуратно сделаны, ни подтеков клея, ни каких либо других дефектов не обнаружено. Приятно брать в руки, форма ручки очень удобная. Ворс натуральный, не лезет, не царапает лицо, нанесение пудры ею одно удовольствие.

На фото результаты купания кисти. Мыла только ту, которой активно пользовалась, вторая этой процедуре вообще еще не подвергалась.

Фото 1. Обе кисти до мытья.
Фото 2. Процесс мытья:
- Первая порция теплой воды + пару капель умывалки *кисти после мытья какое-то время сохраняют запах, того, чем их мыли, так что лучше использовать средства с нейтральными запахами или вообще не пахнущие*, оставила отмокать минут 15
- Несколько раз намылила кисть умывалкой, до тех пор, пока с нее не стала стекать прозрачная вода, затем снова повторила предыдущий пункт.
- На третьем замачивании через 15 минут вода осталась почти прозрачной.
Фото 3. Кисть сразу после мытья.
Фото 4. На следующий день ворс крупным планом в сравнении с новой кистью.
Фото 5. Обе кисти в полный размер.
Достоинства
  • Натуральный ворс
  • Удобная
  • Хорошее качество
Nimeri@рекомендует
24.08.2012
у меня есть похожая кисть +
24.08.2012
спасибо за фото-отчет) все же кисти эти очень лохматятся,экотулс и реал текникс стоят так же,а качество лучше...
28.08.2012
А я для пудры использую телескопическую из-за того,что она выдвагающаяся. Ваша кисточка тоже достойная! Вообще кисти Ир качественные, но дорогие
Ой, пушится сильно.. Даже не знаю, заказывать или нет 😞
Спасибо за наглядный отзыв!
27.03.2013
а зачем вам две одинаковые?