Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 18:53

Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам про свой любимый салон красоты - Салон красоты VLAD ANISIMOV.

Не знаю, что было сильнее: моя нелюбовь к собственным волосам, или их ненависть ко мне. Волосы кудрявились, пушились, секлись. Я выпрямляла их, завивала, мучила жуткой горчичной маской...

Эта борьба длилась бы еще много лет, если бы я не обратилась в этот салон к мастеру Анне Левшиной. Я искала именно мастера-стилиста, который мог бы посоветовать прическу, за которой просто ухаживать, и которая подошла бы к моему лицу.

Первое, чем удивил салон - уютная обстановка. Интересный дизайн, чай и кофе с конфетами для посетителей, полочки с украшениями и средствами для волос, приятная музыка.

Мне страшно было стричься коротко, поэтому в первый раз Анна просто убрала лишние кончики. Мастер во время стрижки рассказала, как лучше укладывать волосы, как ухаживать за ними, какие средства использовать.

А теперь у меня каре, чем я очень довольна! Укладывается прическа очень легко, и главное, она мне очень нравится!!! Наконец закончен бой с волосами, теперь мы помирились Smile

Кстати, и мой муж тоже стрижется у Анны. Есть такой прикол: "Понравился парень? Подожди, пока он подстрижется - разлюбишь". Вот у нас таких казусов не возникало, Анна очень аккуратно стрижет его, лишь подравнивает.

Мы очень довольны салоном красоты и нашим стилистом Анной Левшиной!

narrataрекомендует
23.12.2017
Love хочется добавить тоже несколько слов о салоне и мастерах....потому что благодаря Оксаночке Денисовой, красивой женщине и прекрасному душевному мастеру, я не только восстановила качество волос, но и благополучно отращиваю длину, что ранее было неосуществимой мечтой! До этого ломкие и тонкие, выпадали в большом количестве мои волосы стали густыми и послушными. Оксана всегда слышит и понимает, что я хочу и воплощает мои мечты в жизнь! Так что, если хотите решить проблемы с качеством волосом и их улучшением – вам сюда! Love всех с наступающим Новым 2108 годом!!! Santa