Найти
Москва
Подробности
narrata
22.02.2014
Мой любимый салон красоты!
Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам про свой любимый салон красоты - Салон красоты VLAD ANISIMOV.
Tulum Place, Москва
Miss_Marta
24.05.2023
17:44
+13 фото
Салон в мексиканском стиле в центре Москвы: высокое качество услуг, невероятно красивый дизайн и отличная музыка ♫
Всем привет! Я уже даже не помню как долго я…
annanochka
20.05.2022
11:13
Хороший салон с классными мастерами
О хотела сделать что-то с волосами, а точнее нормально их покрасить. В салонах ни разу не красилась, дома в оттенки близкие к родному только и все.
Конфеты Самарский кондитер Остров мечты со вкусом земляники
Уальская корона
18.01.2019
20:25
Мечта.
Всем привет! Я обожаю кушать конфеты, с чаем и просто так. Так получается,что я ем одни и те же конфеты,поэтому захотелось чего-нибудь новенького на десерт.
welcotanna
09.06.2022
18:29
Маникюр они делают весьма неплохо
Я с некоторых пор хожу в Ma&Mi на маникюр. Я давно уже находилась в поисках хорошего мастера маникюра.
nastysmalisheva
22.10.2024
14:55
Замечательный результат, соотношение цены и качества, хорошее настроение обеспечено
Хочу поделиться своим впечатлением о детской парикмахерской «Причёскин» в Москве.
Конфеты Самарский кондитер Остров мечты со вкусом земляники
asc0rb1nk4
27.05.2013
16:29
Остров мечты. Часть 2. со вкусом земляники (Состав,калорийность, Фото в разрезе)
Попробовав Остров мечты со вкусом лимона, побежала в магазин чтобы купить конфет со вкусом…
Культура , Москва
Птичка Ри
28.08.2023
02:02
+1 фото
Модная парикмахерская.
Как часто вы стрижёте волосы? У вас есть постоянный мастер? Как относитесь к перемене имиджа?
ViViKrass
06.07.2022
13:49
Хороший салон, чистый
Давно в салонах не делала маникюр, в последние годы все сама и вот решила, что пора уже к мастеру обращаться.
Реструктурирующая ванна - шампунь Leonor Greyl с экстрактом банана / Bain Restructurant a la Banane
cookies
26.05.2020
15:05
Восторг для тонких волос, но не без нюансов
Этот шампунь я купила в Рив Гоше со скидкой около 40, и то он обошелся мне в 2300 руб. за довольно небольшой объем - 200 мл .
lusij-cool
03.12.2019
20:42
Детская стрижка - только в Прическин)
Стрижку своего 4 летнего ребенка доверяю мастерам парикмахерской Прическин)) Персонал всегда улыбчивый, доброжелательный, старается найти подход к…
Pavel Vaan School, Москва
GabiSolis
02.06.2023
14:47
+1 фото
Всегда идеальный цвет волос
Давно хотела написать и показать свои окрашивания и только сейчас дошли руки. С юности крашусь в блонд, но были конечно эксперименты.
Маска для волос Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin (Маска с цветами жасмина)
Маринаханум
25.09.2021
00:34
Лучшая маска Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin
Приветствую всех любителей красоты и ухода! Хочу рассказать о своей находке - о маске называемой жасминовой.
Brera color bar, Москва
Pantame
13.05.2021
16:05
Обязательно буду приходить сюда еще и еще
Вчера приходила в этот потрясающий салон на окрашивание волос. Внутри очень уютно, лаконичный дизайн в приятных натуральных оттенках, очень…
Ettera
15.06.2022
18:46
Хорошо окрасили волосы
Мне недавно удалось посетить данную студию красоты, я ходила к ним на окрашивание волос.
MISS FORTUNA
19.02.2016
15:09
+3 фото
БАНАНОВЫЙ РАЙ для волос! :)
Здравствуйте, дорогие девушки!) Сегодня хочу рассказать об одном представителе марки Leonor Greyl.
Анушик 09081989
20.12.2019
19:03
Очень нравится
Стрижём детей только в парикмахерской «причёскин»,всегда рады приходить сюда! Работают замечательные профессионалы,спасибо огромное!
Маска для волос Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin (Маска с цветами жасмина)
Veronika5
20.08.2012
14:31
Отличная маска!
Долго я ходила кругами около этой масочки. Цена,конечно, кусается, пробников продукции Leonor Greyl нигде нет, надо сказать,что и продается далеко не везде, я купила в Стокманне…
Brera color bar, Москва
AlisaMalysheva
13.01.2023
14:11
Замечательный салон и мастера!
Красотки, привет! Хочу поделиться впечатлением о суперском салоне Color Bar Brera, в который я хожу уже почти полтора года.
Мазь АПИЛАК Гриндекс для наружного применения
≈♥≈ Alena ≈♥≈
29.11.2014
14:58
+9 фото
▪▪▪Даже не знала раньше столько всего об этом продукте, теперь омолаживаюсь из нутри и снаружи▪▪▪ Фото и результат использлвания
Началось все с того, что мне педиатр прописал…
olya.kramarenko
22.06.2022
13:01
В целом все очень даже неплохо
В связи с переездом начала искать новый салон, ездить в старый через весь город желания у меня не было никакого.